人口過剩 – 有義務引進世界廣泛的生育控管!

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:人口過剩 – 有義務引進世界廣泛的生育控管!
資訊鏈接:「Change.org」
https://www.change.org/p/weltweite-geburtenregelungen-verbindlich-einf%C3%BChren-introduce-obligatory-world-wide-birth-controls?lang=en-GB
(若您認同此文之呼籲,可以點此連結進入並註冊帳號來參與連署!)
中版譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中譯发布:「Wordpress. Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2020/01/17/人口過剩-有義務引進世界廣泛的生育控管/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 – 人口過剩 – 有義務引進世界廣泛的生育控管!
版权說明:真實之無聲變革 ©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • 建議開啟上方PDF附件檔案參照德語原文一起閱讀!

Überbevölkerung – Weltweite Geburtenregelungen verbindlich einführen!
人口過剩 – 有義務引進世界廣泛的生育控管!

黃字部分:停止人口過剩!;白字部分: 一切惡劣的根本於地球之上

對於我們的存活來說,世界廣泛的生育控管對於自然的保護是迫切地必要的!
一個良好的醫生治癒他的病患有效地以及持久地,其中,他正確地診斷出一個疾病的原因,然後對抗病痛於根本,以求去將它盡可能地長久地排除。透過引起疾病的因素的消除,病患將被治癒,並且再度變得健康–該名醫生正確地以及良好地進行了他的工作。然而,一名醫生,其認得一名病患的一個身體的或是心理的病痛的原因,儘管有一個明確的診斷卻沒有對此採取任何的反制措施,漫不經心地、不負責任地以及最終藐視人類地行動,因為他違背更好的知識而僅只處理病痛的症狀,透過這樣的方式,他使得病人依賴於他自己,並且使他自己變得富有於他的病痛之上。
這與我們的家園世界的「健康狀態」類似。我們對於地球,一切在此之上存在的生命,以及這個美妙的星球的整個自然是負有責任的。我們的地球持續增長地受苦於人口過剩的後果。那藉此而被引發的後果立基在那透過被增加的CO2排放而被造就的溫室效應之上。現在,我們正經歷具有毀滅性的影響作用在氣候變遷的形式之中,暴風雨、火山爆發、地震、飢荒、戰爭、民族遷徙等等。
在人際的領域之中,人口過剩的後果表明在人類的一個普遍的衰退的形式之中,在價值喪失、人際關係的破壞,以及更加之多的惡劣的事情之上。執政者、政治家和其他負有責任的人們,對此,基本上每個人類個體都屬於此,大多都沒有行動作為病患地球的充滿責任地思考的以及有同情心的「醫生」。取而代之的是,只有繼續地被討論與談論,如最近在多哈(Doha)之中的2012世界氣候高峰會上那樣。
一對聰明的以及具有責任意識的父母是對此深思熟慮的,去提供他的孩子一個具有人類尊嚴的生活。這是被照料於此的,去給每一個後代子孫個體充分地提供食物、一個健康的環境,以及一個生活在和諧、愛、和平與自由之中。這對於父母來說是有意識到的,意即他們從來就不應當再生育更多的孩子,相較於這是可以負責的以及理性的,完全地依照生命的智慧「太多是不健康的」。
然而,世界共同體卻違背更好的知識而行動反對所有的理性,並且破壞它的生活空間、食物與環境,還有人類尊嚴、和諧、和平與生命本身。它藐視生命的以及自然的法則,並且驅使世界廣泛的人口過剩在越來越巨大的高度之中。
因此,所有的具有責任意識的人們必須認知並公開地講述關於此,意即所有的巨大的惡劣在地球之上的主要原因存在於可怕地龐大的世界環抱的人口過剩,在其後果之上,人類被逼迫去窒息–除非採取唯一在因果關係上運作的反制手段,也就是,世界廣泛地適用的具有約束性的但是人道的生育控管!所有破壞生命與環境的影響作用的明顯的原因,也就是,地球的龐大的人口過剩透過人類,在過往的氣候會議的情況之中也沒有被公開地論及,因此,也沒有任何的有效的措施被決定在生育控管的形式之中,其也許仍能夠減弱氣候變遷的後果。
一個對於行動的號召於所有的執政者、政治家以及所有的負責任的人們在世界的所有的領域之中:
人類透過他的破壞環境的行為舉止而負有一個巨大的共同咎責於氣候災難的威脅的作用範圍,其在最糟糕的情況之中能夠將整個人類社會在科技與意識層面上拋回到石器時代的水平之上,或者甚至完全地消滅。所有的生命都是被建立在原因與效果的自然法則之上的,只有人類在他的愚蠢與漠不關心之中不想要認知於此,並按此來行動,透過這樣的方式,他也許能夠避開非常之多的惡劣。
現在,迫切地具有必要性的是,現實性的意覺、理智、理性,以及為了環境和我們的星球,即我們的家園世界,的保護的一貫的行動。朝向行動的時間,對於執政者來說,還有對於政治家和負有責任的人們在所有的領域之中來說早就已經到來很久了。最終公開地談論關於世界廣泛的生育控管的必要性,並且力求於此吧,去盡快可能地決議通過並頒布法則,其持久地限縮人口的成長,並且長時間地減少世界人口。

對於在所有的權能的操縱桿之上的所有的負有責任的人們的呼籲是:
在針對威脅進逼的氣候災難的奮鬥之中,不要僅只努力去對抗氣候災難的症狀,而是最終稱呼惡劣的根本在它的著實的名字的情況之中為「人口過剩」並且力求世界廣泛的以及嚴格的生育控管吧。事實上,唯有藉此,氣候災難的所有最糟糕的事情也許仍能夠被避免,如果它的原因被對抗的話,也就是,世界廣泛的人口過剩。


註. 此來源網站上亦有提供其它中文翻譯版本作為參考,其連結如下: 地球患病的原因是:「人口過剩」,我們急需一個全球性的生育管制措施。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s