FIGU Forum Q&A – Parallel Worlds/FIGU论坛问答 – 平行世界

资讯源头:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
资讯主题:FIGU论坛问答 之 “Parallel Worlds”

资讯来源:「FIGU Forum」
http://forum.figu.org/..(资讯链接随问题注释)
内容中译:N/A
中译链接:「Facebook. BillyMeierChinese」
https://www.facebook.com/billymeierchinese/
内容校译:利昂小子
校译日期:2019年04月25日,周四
推送类型:中文域-[校译]
资讯备注:这是一篇非正式且未经授权的中译版资讯,内容基于英文源版译制,请注意我们的译文可能存在错误。
资讯注释:FIGU论坛上的回复不一定都是Billy本人做出的,也有可能是经由「Semjase Silver Star Center/Semjase银星中心」的核心小组成员转达Billy的意思;又或依据Billy的教导和解释做出的说明。

Question:
论坛上的提问:

Dear Billy,
亲爱的Billy,

I have a hard time understanding parallel worlds.
我很难理解「Parallel Worlds/平行世界」。-[注]

利昂注释:

「Parallel Worlds/平行世界」,也即「Parallel Universes/平行宇宙」、「Parallel Universes/同卵宇宙」。

On the parallel earths are there exact copies of everybody on them.
在「Parallel Earths/平行地球」-[注] 上,每一个人都有一个(对照)他/她自己的精确副本吗(?)。

利昂注释:

即「Parallel Worlds/平行世界」里的「Earth/地球」。

Or do some people not exist.
又或…一些人并不存在(?)。

For example are the Plejarens there as well or do they have copies of themselves performing the same mission.
例如,Plejarens是否也在那里呢(?),又或…他们有自己的副本在执行相同的任务(?)。

Norm
Norm

Answer:
来自FIGU的回复:

Of course each person is an individual, and there do not exist copies of any persons or spirit forms.
事实并非如此,每一个人都是一个(独立的)个体,并不存在任何人或其「Spirit Forms/灵魄」的副本。

Parallel world is an expression meaning a twin or triple etc. universe.
「Parallel World/平行世界」所要表达的,是指一对双胞胎或三胞胎等的(同卵)「Universe/宇宙」。

Parallel earths means that there exist other planets etc. at the same location/space, but in another dimension.
「Parallel Earths/平行地球」意味着…在另一个(时空)维度的相同位置/空间,存在有其它星球等。-[注]

利昂注释:

在「Parallel Universes/同卵宇宙」间,虽然彼此拥有近乎一致的初始框架,但这并不意味着处在另一个时空维度中的某一颗星球,就一定具有…与本时空维度的“对应”星球…相同的名称、人类文明和发展层级。

这里举一个不太恰当的例子,一对双胞胎又或三胞胎,他们彼此间是那么的相似,甚至在「DNA/基因」上都找不出明显的差异,但是,他们每一个人都是保有独立人格的不同个体,这是因为他们各自所拥有的「Spirit Forms/灵魄」是不同的。

如此,回到「Parallel Universes/同卵宇宙」的概念,虽然拥有近乎一致的初始框架,但从本质上来说,彼此仍是不同的「Universe/宇宙」,而这种差异会体现在…(由不同的「Universe/宇宙」基于其自身“『Creation/造化』-法则”所塑定的“『Creation/造化』-形式”)….的不同。

再比如,如果对「Moon/月球」土壤进行「Fine-material/精细化物质」(即:「Energe/能量」)层面的分析,你就会发现这颗星球,虽然处在我们所属的时空维度,但本质上,它是一个绝对的外来者,它的物质构成在「Fine-material/精细化物质」(即:「Energe/能量」)层面与我们「DERN Universe/DERN宇宙」的物质…是存在“绝对差异”的。

而这种“绝对差异”,在某种程度上也可以理解为不同的「Energe/能量」振动,而这又将与「Universe/宇宙」的总体「Evolution/进化」联系在一起。

FIGU中文域

本篇为「FIGU中文域」原创撰文/译文,版权及原创资质,均完全归属于「FIGU中文域」所有,任何第三方平台或个人,不得以任何不正当目的转载、抄袭、拆分或是篡改该篇原创撰文/译文的文本内容及其链接和配图,以期维护FIGU资讯之权威和原创作/译者之权益,请予支持,违者必究。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s