把(錯誤的)和平符號倒過來吧!

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:把(錯誤的)和平符號倒過來吧!☮
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://www.figu.org/ch/files/downloads/figu_offene_worte/figu_offene_worte_3.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/09/09/把錯誤的和平符號倒過來吧!☮/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 把(錯誤的)和平符號倒過來吧!
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Dreht das (FALSCHE) Friedens-Symbol auf den Kopf! ☮
把(錯誤的)和平符號倒過來吧!☮

falsepeaceflag.png

在60年代之中(註.=上一個千年的)有許多的機會,去參與在和平示威之中,在此,許多人揮舞著和平符號的旗幟。然而,在遊行並歌唱著「我們正在訴說的一切,是給與和平一個機會」(All we are saying, is give peace a chance)的同時,沒有一個人明白到,那非常流行的和平符號☮實際上卻是死亡與戰爭的符號。

歷史已經顯示了,儘管為了和平的示威,世界並沒有根本地轉變進到一條正向的道路之中,意即也許會促進我們的演化。我們的星球透過這些行動並沒有找到和平,而且在此後大約45–50年,許多戰爭,還有謀殺與恐怖主義興盛到了難以估計的程度。

你可曾好奇想過「和平」符號究竟是從何而來的?和平符號☮是由藝術家Gerald Holtom在1958年之中為英國核裁軍運動所設計的,而且現在顯然被廣泛地使用。設計者的親近的合夥人說道,他對於向下的絕望的符號感到後悔,如他覺得和平應當是某種要被慶祝的事情,並且想要將符號給倒過來。

在2004年之中,瑞士的UFO接觸者,比利邁爾(Billy Meier),發行了一本符號的書,被稱作《Symbole der Geisteslehre》或「精神教導的符號」,其包含601個古老的符號來自一位先知者名為諾可迪米恩(Nokodemion)。
根據比利邁爾,「和平」符號☮的起源追溯回到數百萬年前,而且它帶有死亡的意味。

在接下來的幾頁之中,有4個符號被取自於「Symbole der Gesteslehre」,對此,你也許會感到相當有趣。它們當中有些,如你將會見到,已經在我們的個人生活與世界上造成了一個巨大的衝擊。

注意,藉由簡單地注視這些不同的符號,你可以感到某種撼動在你自身之中。你可以說出來,哪一個令人感到振奮,而哪一個使你感到有些沉重。

這個符號意味著戰爭

krieg.gif

當今的人類以及和平運動謬誤地認同於一個被信以為真的以及錯誤的和平符號,並且藉此在真實之中索求與造就不和平與死亡、不和諧以及無愛,還有戰爭、消滅、破壞、一切惡劣的以及各個可以想像的不良的事情。這正是因為: 被地球人類所使用的錯誤的「和平」符號在事實與真實之中恰好帶有相反於和平、和諧與生命的事情在它的形式之中,所以,也就是,毫無意義的死亡以及消滅。
比利邁爾

這個符號意味著死亡與毀滅
tod.jpg

被顛倒過來的生命之樹讓生命力無法運作,而是流進到土地之中。透過這樣的方式,生命的相應物變成生命的消滅。它(「和平」的符號)象徵著破壞、消滅與滅亡。它所指的不是死亡在演化的形式之中,其朝向死亡生命(Todesleben)努力,並且透過這樣的方式而實現人類的生命的一個重要的部分;相反地,更確切來說,它在錯誤的使用之中所指的是一個毫無意義的死亡、破壞在違背演化的形式之中。藉此,它所指的是一個違背演化的毫無意義性,以及被迫的終結性。
比利邁爾

這個符號意味著存在與生命

existenz-und-leben.png

它被向上指,並且在一個雙V之中象徵著生命之樹,其生命與枝條朝著天空,或者是,往高度之中力求。它象徵著創造性的力量的力求於相對的完美,以及持續的上升和向前進展。生命能夠在生命之樹之中發展開來。
比利邁爾

自從數百年以來,還存在著一個遠古的和平符號,其同樣必須被追溯回到諾可迪米恩身上。這個真正的以及古老的和平符號除了體現出生命之樹之外,還有一朵花,並且被描繪呈現如下:
比利邁爾

這個符號意味著和平
plejaren_peace_symbol.jpg

根據諾可迪米恩,這是最初始的和平符號,稱之為Salome,這個字源自於古老的地球語言,其意味著和平。以下為和平符號的解釋:
– 長方形象徵著和平的以及生命的基石,在其之上站立著和平與生命之樹,並且緊緊地抓握住一切。
– 兩個綠色的以及五個紅色的「羽毛」呈現出七個層級,或者是,意識形式。
– 2 x 3 的「羽毛」在其下方呈現出精神的形式(geistige Formen),或者是,波動(Schwingungen)。
– 兩個圓輪代表著宇宙與創造(Schöpfung),其相互連結在一起。

所以,我們對此可以做什麼?
我們可以有意識於這個議題,並且適時地傳播於世界。符號是充滿權能的。有許多簡單的創作性的事情我們每個人都可以做,以求去扭轉這個情勢,即簡單地藉由將和平符號轉正向上的方式。感謝你可以做的任何事,以求去使世界成為一個更好的地方。

carpeace.png

感到自由地去與任何人分享這則資訊,其也許對於這則訊息會是接受的。讓我們建立我們想要居住在其中的那種世界,並且為了建立良好的、和諧的以及和平的生活而有意識地利用適當的符號吧。
Salome, (和平在世上,以及在所有創生物之間!)
尼爾·阿爾納德/美國(Nell Arnaud/USA)

符號對於人類來說是一個輔助工具,其允許他,經由聯想去喚回被忘記的思想、法則、認知與原則在他的記憶之中,而為此不需要冗長的解說句組。
比利邁爾

女作家: 尼爾·阿爾納德/美國
(Nell Arnaud/USA)
翻譯(德文): 克里斯提安·費里納,瑞士
(Christian Frehner, Schweiz)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s