Plejaren Federation/Plejaren联邦

资料来源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
资讯主题:Plejaren联邦(简介)

资讯取材:
Contact Report 251
http://www.futureofmankind.info/Billy_Meier/Contact_Report_251
Contact Report 357
http://www.futureofmankind.info/Billy_Meier/Contact_Report_357
gaiaguys.net (backup copy)
http://www.futureofmankind.co.uk/meier/gaiaguys/Answers.html
Why Billy Meier
http://www.futureofmankind.info/Billy_Meier/Why_Billy_Meier%3F
资讯链接:
http://www.futureofmankind.info/Billy_Meier/Plejaren_Federation
中版译者A:Smilingice1214(简体字)
中版链接:[天涯论坛. Smilingice1214]
http://bbs.tianya.cn/post-16-738081-1.shtml
中版译者B:James Hsu(繁体字,报告003#)
中版链接:[Facebook. James Hsu]
https://www.facebook.com/billymeierchinese
内容补译:利昂小子(Plejaren联邦 – 与地球人类的接触)
推送类型:中文域-[转载&中译]
资讯备注:该篇文本节选自互联网信息流,如涉侵权请相关方明确告知,我们会在第一时间配合处理。

Plejaren联邦 – 介绍&概况:

  • Plejaren Federation/Plejaren联邦由各种星系文明组成,星系大多数出于银河系,也有小部分其他的外星成员。-[1]
  • 成员所属维度或时间维度也各不相同。
  • 大部分种族为人类种族,也有非人类种族-[2],其中部分成员的外表对原始的被错误教导的地球人来说可以说是非常吓人的。
  • Billy Meier 是联邦接触的最后一个活着的地球人。
  • 接触会持续到他死去,联邦曾经接触过4个地球人,这些人都死了。
  • 联邦的任务是保护宇宙已存在的人类生命及其进化,部分人的祖先和我们的祖先相同,直到2000年前再次返回到了Tayget星系(Plejares )。

资讯参考[1]:Contact Report 257/ 报告257#
资讯参考[2]:not human in nature or character/ 不具备人类性格、性质特征的生命形式

Plejaren联邦 – 成员:
(以下名字是从接触报告中统计出来的,也许有差错:)

  • The Askalians-[3] 
  • The Erran-[3]
  • The Bardan-[4] 
  • The Timarians-[3]
  • The Deronians-[3]
  • The Lusetans-[3]
  • The Sater-[3]
  • The Denebians-[3]
  • The Druan-[3]
  • The Njsan-[3]
  • 还有许多其他人…

资讯参考[3]:Contact Statistics/ 接触者统计
资讯参考[4]:FIGU Bulletin 59/ FIGU公告59#

Plejaren联邦 – 人口:

  • 约127,000,000,000名人类-[5]

资讯参考[5]:Message from the Pleiades, Volume 1, Page 226/ 来自Plejaren的信息,第1卷,226页

Plejaren联邦 – 最高议会:

  • 仙女座最高议会 – 顾问角色

Plejaren联邦 – 语言:

  • 主要语言: Kosan
  • 语言种类: 127,000

Plejaren联邦 – 已知成员星系:

  • DAL宇宙的Akon恒星系(The Askalians)
  • DERN宇宙的Goma银河系
  • DERN宇宙的Cygnus恒星系
  • DERN宇宙的Lyra恒星系
  • DERN宇宙的Nol恒星系
  • DERN宇宙的Plejares/Tayget恒星系(The Erran)
  • DAL宇宙的Timar恒星系(The Timarians)
  • DERN宇宙的Wega恒星系

资料注释:Timmar來至行星Timar,在DAL宇宙的Akon星系。Timmar包括有Billy的朋友和導師Asket在內,Timmar有可能是Plejaren聯盟的成員。

Plejaren联邦 – 规模:

  • 直径:7,000,000,000,000光年

Plejaren联邦 – 宇宙:

  • DAL宇宙
  • DERN宇宙(地球所属)

Plejaren联邦 – 接触报告中的联邦资讯:
(接触报告003,1975年02月08日,周六)

Semjase:
13. 我們不是地球上那些由於缺乏知識並且在他們自己的幻想中喜歡標籤的所謂超級人類或者超級生命存在。
14. 我們同樣不是老師、使者或開拓者。
15. 我們只有出於責任感的工作以維持發展和已經存在於宇宙的人類生命。
16. 這意味著我們努力維持秩序和監察某些生命。
17. 如果我們的指令允許,我們會到處與一些不同星體的居住者產生接觸,選出他們其中一些,並給予他們一些解釋,但只有當一個種族發展向一個更高的階段而且慢慢地開始思考的時候。
18. 接著我們慢慢地使他們熟悉他們並不是宇宙中唯一會思考的生命存在。
19. 現在和以後,我們同樣會以心靈感應協助以逐漸灌輸可靠的知識,朝著科技上的發明的發現,這是現在必須的。

30. 我們既不是守護者,也不是地球人類的監督者;我們感覺對他們(注:地球人)有義務,因為我們遠古的祖先同樣是他們的祖先,在他們(注:祖先)從地球逃離之前,由於少數對權力饑渴的人們自己所引致的大災難,在逃往Plejaren星團之前,正如你過去幾十年間根據你的知識所演繹和推算得出的一樣。

Plejaren联邦 – 对地球历史的影响:

  • 帮助教育地球几个先知(预言家);
  • 保护地球免遭来自星际的侵略;-[6]
  • 1978年抓住所有吉萨智能人并驱逐出了地球,流放到很远的星系;-[7]
  • 在20世纪把“毁灭者”行星的轨道周期从575.5年改变到了1180年;-[8]
  • 在20世纪减速了地球研发的足够在几秒内毁灭地球的武器;
  • 自1983年以来发起并开展和平冥想(活动),帮助结束了一些政治乱局和独裁,并在一定程度上避免了第三次世界战争的打响;-[9]
  • 透过心灵感应向地球科学家灌输特定认识,协助其发现当前发展所需要的技术创新发明。-[10]

资讯参考[6]:Contact Report 424/ 报告424#
“for a long time, we were not able to watch altogether everything pertaining to flights of beings foreign to earth.”
(中译:很长一段时间以来,我们都无法全面观测那些来自地球以外的飞行物。)
“The fact is, that since 1800 until now 2006 the flying objects observed from outer space solely belonged to us Plejarens and the five others mentioned who joined our federation and those we could not contact and have remained foreign to us.”
(中译:事实是,自1800年起至2006年,来自地球外部且被观测到的飞行物中,除那些我们暂无法与之取得联系的“陌生人/种族”外,其余的则分属于我们Pleajren以及后来加入Plejaren联邦的另五个种族。)

资讯参考[7]:Giza Intelligences/ 吉萨智能人

资讯参考[8]:The Destroyer/ 毁灭者彗星

资讯参考[9]:Contact Report 136/ 报告136#

资讯参考[10]:Contact Report 003/ 报告003#

Plejaren联邦 – 与地球人类的接触:

  • 鉴于现实而非幻想的情况,除Billy外,来自Plejaren联邦的使者不会也不可能与Billy之外的任何一个地球人发生接触。
  • 事实上,单从技术层面讲,这种可能性发生的先决条件本身就非常小,不仅如此,地球上亦没有任何一个人(Billy除外)有能力达到接触的先决条件。-[11]
  • 那些对Billy案例有几年研学的人,都会清醒认识到无论自己再怎么努力,也根本无法触及最低限度的先决条件。-[12]
  • 所以,人们应该坦然接受这一事实,因为任何一个人都可以透过自己的目光去审视发生这种特殊安排(仅有Billy一人可以做到)的原因,并去验证它。-[13]
  • [(除Billy以外的)接触是不可能的],这个事实通常会给人们带来了微笑,对此,我们真的不必解释什么,因为这就是现实本身,也就是说,我们根本不应该浪费时间对其本质做过多的解释。-[14]
  • 正如公众所期待的那样,这只是一个很普通的问题,无论如何都不会显得异常,我们每个人都对真相感兴趣,而且也都希望这一切是其本应该的那样,正因为此,我们参与了整件事的部分调查,但为了佐证这一切,你仍需要自己投身其中,对我们得出的结论做出扎实、可靠的自我认知。
  • 当然,对案例的理解和感受会因人而异,为此,我们 [数以千计的人在过去几十年中] 已经探索了针对案例本身的每一种可能性。
  • FIGU论坛的备案资讯可以追溯到很多年以前,来自全世界每一个国家或地区的每一个人都可以进行独立查阅,虽然人们更多的只关注自己感兴趣或与自己相关的内容,然而,事实上,我们(的思想意识)却同在沐浴着“真理圣杯”的光芒。
  • 然而,在现实中,这并非一件易事,我们都很清楚这一点,这也是我们为什么不会在这里说服任何人(的原因),我们期望你可以付出时间和精力去看清周围各种各样的事情,当然,我们亦在其中,所以,请不要单纯地对来自于我们的言论全盘接收,你应该有属于自己的判断和认知,因为在追逐真理的进程中,我们同样也会犯错。-[15]

资讯参考[11]:Why Billy Meier/ 为什么是Billy?
资讯参考[12]:Why Billy Meier/ 为什么是Billy?
资讯参考[13]:Why Billy Meier/ 为什么是Billy?
资讯参考[14]:Why Billy Meier/ 为什么是Billy?
资讯参考[15]:Why Billy Meier/ 为什么是Billy?

FIGU中文域

本篇为「FIGU中文域」原创撰文/译文,版权及原创资质,均完全归属于「FIGU中文域」所有,任何第三方平台或个人,不得以任何不正当目的转载、抄袭、拆分或是篡改该篇原创撰文/译文的文本内容及其链接和配图,以期维护FIGU资讯之权威和原创作/译者之权益,请予支持,违者必究。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s