真實地,如果你開放心胸去觀察你自己的意識與身體…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:真實地,如果你開放心胸去觀察你自己的意識與身體…
撰文作者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/10/19/真實地,如果你開放心胸去觀察你自己的意識與身/
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

真實地,如果你開放心胸去觀察你自己的意識與身體,那麼你必然將會發現到,從出生到現在,它們在每個瞬間都是不一樣的,都隨著時間不斷地在改變,而且將會繼續一直改變下去,然而,當它們不斷變化的同時,你的真正的生命的存在,你的真正的自我,依然永恆不變地、持續穩定地在你的最內在之中綻放光亮,釋放出它的能量與力量而激活你的意識與生命。也就是說,當物質的世界在自然法則所規範的「生成、消逝、再次生成、再次消逝」的循環之中不斷轉變的同時,人類個體的真正的自我,他的真正的生命存在,也就是他的精神,或說是,精神形式,始終是連續一體的,不曾轉變的,因此,儘管日夜不停地交替循環,一切外在的、物質的事物,包括時間與空間,也不斷地在轉變,不變的是人類最內在之中的根本著實的精神,或說是,精神形式,其為純粹的、中性均衡的超精細質態能量體,位於中腦的頂蓋,也就是四疊體的上丘之中,在胚胎形成後的第二十一天進駐到其中,釋放出精神的能量與力量而激活胚胎,使其心臟開始跳動,並且賦予它一個全新的意識組態,以及包含在其中的全新的人格個性,藉此,胚胎從一個本能形式的、沒有意識的初始狀態被轉變成為一個有意識的、能夠發展意識演化的人類生命。

然而,不幸地,許多人並沒有認知到這個事實,並且誤以為他的意識、他的身體、他的外表,以及他的穿著、他的名聲、金錢、財產與財富等等的物質層面的存在是他的真正的自我的一部份,因此,他欺騙他自己,並且為自己帶來困惑與不幸,因為他就像一個活著的死人在一艘行駛在無邊無際的大海之中的船隻一樣,隨著外在世界的物質潮流與氣候而上下起伏,左右搖晃,前後擺盪,並且在此之中漫無目的地沉浮與漂流,找不到一個真正的堅定不移的靠岸,其唯獨只源自於人類意識最內在的精神的存在,而從來就不是外在世界的任何物質的存在。

所以,確切地認知這個真實吧!去認識你的最內在的精神吧!因為它是你的意識與生命的起源,是你最根本的存在。而且,它從它原本所屬的精神層面的世界而來,有一天也必然將會離開物質的身體與意識而再次回到精神層面的世界去,然而,隨後又必然將會再次來到物質的世界之中,並且透過它賦予給一個新的胚胎的全新的意識與人格個性而繼續在物質世界之中學習與進步。對此,事實是,唯獨精神具有轉世重生的能力,而不是意識,也不是人格個性,而且只會再次進入到人類的胚胎之中,而從來不會進入到其它的生命形式之中,因此,演化的進步得以受到保障。所以,並不會像佛教的錯誤教導所說的輪迴那樣,其為根本的荒謬,也根本毫無邏輯可言。

同樣地,人死後會上天堂或下地獄,這也是根本的荒謬,因為這些都只不過是人類的幻想而已,包括所有的天神、神祇、偶像等等的虛幻角色也是,透過人類的原始、愚昧與無知,他誤以為自己僅只是物質的存在,然而,實際上,他的真正的自我是精神的存在,其不具有物質的意識,而且也從來不會受到任何物質所影響,因此,精神既無法感受到所謂的天堂的恩惠,也無法感受到所謂的地獄的火焰,也從來無法受到任何的審判,因為這些事情都只發生在物質世界之中而已。此外,天堂與地獄實際上只是對於人類的心理狀態的比喻而已,也就是說,透過他的心理狀態,一個相應的行為將會出現,其最終將會相應地轉變物質的世界成為一個天堂般的美麗世界,或是一個地獄般的惡劣世界,對此,真實地,這完全唯獨只由每個人類個體所決定,如審判人類有罪無罪的實際上就只是人類而已,而從來不是什麼天神、神祇、偶像等等的虛幻角色的旨意,其為根本愚蠢荒謬的、懷有惡意的、不負責任的藉口與謊言。

2018年3月25日,18時10分,曜安

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s