真實地,安樂死應當被禁止於全世界…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:真實地,安樂死應當被禁止於全世界…
撰文作者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/11/16/真實地,安樂死應當被禁止於全世界/
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

真實地,安樂死應當被禁止於全世界,其卑劣地藉由虛偽的美名來掩飾其實際上踐踏生命尊嚴之惡行。

所謂的「安樂死」,基本上,其概念就是藉由他人之手來幫助「病患」自己進行自殺之實,對此,無論安樂死是藉由什麼樣的方式而被進行,其實際上與謀殺並無二致,因此,安樂死應當被全面禁止,而且死亡協助者,或說是,執行安樂死的人應當被以謀殺罪起訴,並且被予以相關的嚴厲懲處。
儘管那些推廣、提倡與選擇安樂死的人們認為,透過所謂的安樂死,他們能夠「毫無痛苦地」或者「較不痛苦地」一死了之,並且藉此而逃避去面對疼痛與痛苦以及生命的責任,並且認為這樣才能夠保有尊嚴,而且主張他們對此擁有自主的權利去選擇與決定要不要讓自己接受安樂死,然而,事實上,這不僅是怯懦的、人性墮落的、違反生命的、毫無尊嚴的行為,同時也違反了創造性的自然的法則,其表明了「人不應當以墮落人性的方式殺生,而且只有在逼不得已的情況下,人才可以出於自我防衛而將那對他生命造成威脅的一方給殺害,以求去保全他自己的性命。」在此之外,任何殺戮都是違反法則的。
而且,事實是,有自殺念頭的人們,其早已在生活之中失去了生命的尊嚴,因此他們寧可選擇去放棄生命而尋求死亡,也不願鼓起勇氣去面對所有的困難直到生命的最後一刻。然而,對此,早已失去的尊嚴並不會因為看似體面舒適的死亡而再度被擁有,因為人類的尊嚴來自生命的內在光亮,而非那表面看起來安詳的樣子,即便尋求安樂死的人們誤以為這樣可以逃避所有的痛苦,並且死得有尊嚴,然而,他們的懦弱與不負責任早已將自己的尊嚴給踐踏與唾棄,並且不可避免地仍舊必須面對死亡過程的痛苦。
2017年11月19日,曜安

所以,真實地,安樂死應當被徹底禁止於全世界。因為,安樂死實際上就是「協助自殺」,同時也是一種謀殺,也就是說,接受安樂死的人讓他自己的生命被執行安樂死的「謀殺者」給終結了,透過這樣的方式,他懦弱地選擇去將他的生命交到他人手上,以求去讓對方結束他的生命,並且藉此而自行選擇將他這一生能夠繼續去發展意識演化道路的機會給完全中止了,所以,他拒絕了真正的生命意義,而且因此也從來沒有學會任何充滿價值的事情,其應當會成為他積極努力存活的動機與力量,因此,他被安樂死的謊言給欺騙與誘惑,從而落入到那些病態的「謀殺者」的殺人慾望之中,其被隱匿在「維護人類的尊嚴」等等的虛偽表面之下,然而,在真實之中,那些接受安樂死的人們的尊嚴並沒有因此而被維護,因為,他們在此之前早就已經自行放棄人類的尊嚴與價值了,其應當使他無論如何都勇敢地活下去,展現人類的意識的強大以及意志的堅毅。所以,他們實際上透過所謂的安樂死並沒有在安詳之中充滿尊嚴地死去,而是,相反地,在毫無尊嚴的、懦弱的、恐懼的、黯淡的、絕望的、愚昧無知的狀態之中極度痛苦地死去,並且藉此還造就並留下了一個罪行於世上,其透過執行安樂死的「謀殺者」而被犯下。
2018年11月07日,曜安

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s