真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:紅色流星
撰文作者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/12/23/紅色流星/
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

比利邁爾(Billy Meier)早在1981年10月10日,第150次接觸報告當中就已經預先提到了一顆被預言的「紅色流星」(Der rote Meteor),其隨後在2008年9月16日,第471次接觸報告,還有2008年11月26日,第475次接觸報告當中又再次被提及,其大小根據Ptaah的陳述約為350公尺, 並且根據Quetzal的陳述將會在2029年4月13日或者在2036年左右撞上地球。而這顆紅色流星隨後被比利證實就是被地球人稱作「Apophis」(阿波菲斯=小行星99942)的天體。

對此,所謂的紅色流星並不是說流星本身是紅色的,而是指警戒等級中的「嚴重」等級,而紅色在大自然中同時本身也有著警告的意味,也就是說,如果地球人對此仍然沒有盡快在無法挽救之前採取任何行動,去使這顆紅色流星偏轉的話,那麼它勢必將會撞擊到地球,並且帶來嚴重的災難。

而最有效的偏轉方法,根據Ptaah,是這樣的,在紅色流星進入到威脅區域之前,利用強度足夠的核彈在該顆流星與地球之間產生核爆,使得它受到強烈的震波之後而有效地被「完整」偏轉而離開原本會撞擊到地球的軌道。對此,在第475次接觸報告(2008年11月26日)當中,Ptaah說道:「對此的準備(指利用核爆方式的相關準備)必須從現在開始。」然而,到目前為止只有俄羅斯對此似乎有在進行相關的準備,而其它對此有能力的國家,例如美國,對此仍舊是無動於衷(知情但不在乎)。

相關資料: http://theyfly.com/Red_Meteor.html
維基百科(Apophis): https://zh.wikipedia.org/wiki/小行星99942
RT報導俄羅斯針對此的警告: https://www.youtube.com/watch?v=QifoJp_BN1s
科學家 Neil DeGrasse Tyson 也談論過Apophis: https://www.youtube.com/watch?v=xaW4Ol3_M1o

「我們應該盡全力避免任何可能的災難,而不是抱著僥倖的心態。」

2016年5月16日,22時44分,曜安
(修訂於2018年12月23日)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s