人正在通往一個被轉變的人的道路上

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:人正在通往一個被轉變的人的道路上
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1495782000/der-mensch-ist-auf-dem-weg-zu-einem-gewandelten-menschen
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/06/07/人正在通往一個被轉變的人的道路上/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 人正在通往一個被轉變的人的道路上
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Der Mensch ist auf dem Weg 
zu einem gewandelten Menschen
人正在通往一個被轉變的人的道路上

這本書對於人來說是一個建議者,藉此他能夠轉變他的不快樂與不滿足以及所有他的行動、他的作為的執行與行為模式的不正確朝向更好、良好與正向。而且如果他進一步地按照建議的要求與解釋的話,如這些是透過每一篇教導文章所給定的,那麼他將行走在他的未來的生活的道路上在一個對他來說是喜悅的、和平的、快樂的以及滿足的未來之中。整個書本內容的所有文章符合自古以來關於學會一個徹底的新覺知與轉向在他的生活之中的心理學的精神教導智慧。因此全部被理解在一個方式之中,意即他強化與自身的關係,還有與人類同胞、環境、自然與其動物群與植物群以及宇宙的關係。在關於這方面,所有一切必要的事情被提及在徹底的方式之中,藉由這些事情,人可以感知到、認知到、理解與領會到生命的重要性,如果他致力於此在真誠的、有意的以及進行的方式之中。事實是這樣的,如果他正直地致力於必要的轉變,意即他透過他由此而產生的成功而在思想的情感的心理的意識的層面上做一個發展的跳躍,其將他遠遠地向前帶動。對此,無論他是女性或男性,這並沒有扮演任何角色,因為這整體,其是具有決定性的,立基於中性的創造性的自然法則之中,其對於所有人來說是等值的,而且在絕對的相等之中,對於男人和女人來說並無任何差異。事實以及對於人來說重要的是,他從此以後有意識地培育自己,並且使自身成為真正的、快樂的以及滿足的人類,而且藉此也在關於他的全部的思想的情感的心理的意識的發展這方面進行一個巨大的躍進。在這樣的方式之中,現在,他必須沒有任何藉口地實際有效地進行地努力去學習注意力與專注力,並且花費心力去轉變在他至今以來的生命之中帶給了他思想的情感的心理的意識層面的苦難、不和諧、困苦、不喜悅、不和平、不快樂以及不滿足等等的一切朝向最好、良好與正向。
人現在必須學習 – 並且也實際地進行 – 去感知他對於他的生命的敬重以及所有宇宙的贈禮,其全部皆源自於創造性的自然的源泉,並且作為現實以及其真實而確定所有存在於創造性的自然的法則與建議的形式之中。在現實以及其真實之間並不存在著任何差異,因為唯一存在的現實即是真實;而唯一存在的真實即是現實。因此,在現實所給定的以及因此是真正的現實之外,並不存在著任何其它的真實,這也證明,並不存在著個人的真實,也沒有各種不同的真實,而是只存在著實際有效的現實的真實,其不容許任何假想、信念以及猜臆。真實永遠是現實,而現實永遠是真實,因此這兩個概念無法分離地團結在一起,即使是透過瀰散的哲學的詭辯等等也無法被分離,而且也無法被詮釋與解說在各種不同的形式之中,因為現實以及實際有效地由此而造成的真實是相互連結在一起的,而且因此是一個不可分離的統一的整體。透過人的學習與自我轉變,他現在將會是一個真正的人類,其不再區別他為自己所建立的效益與好處 – 透過他朝向真正的、充滿喜悅的、快樂的、滿足的、獨立自主的以及平近友善的人類的轉變,由於他從此以後充滿價值的行動、他的正向的作為以及他的良好與正向的行為模式的完善 – 以及他從今以後能夠讓與並且體念人類同胞與環境的益處與好處的差異。而且,這些效益與好處,他透過他的有意識的、有意願的以及進行的他的自愛以及所有事情的學會而獲得,其關乎他的行動、作為以及行為模式在正當的方式之中,對此,他必須在真誠的序列之中透過他在他的生活之中的新覺知與轉變而落實這些於實際的現實以及藉此因此也在真實之中。而且,他對此必須是清楚的,意即他身為人類是一個理智的自然性質,而且他必須是有意識的,意即在他自身之中的所有能量以及由此而造成的力量是為了他的所有作為所花費的,並且構成所有他有能力去處理與進行的事情的核心。而且這個認知與事實也告訴他,他自己必須變得有意識於所有一切並且對此是有意識的,其在他的生命之中將他向前帶進在最好的、良好的與正向的方式之中,並且帶往新的充滿價值的靠岸,而且藉此而成為真正的充滿愛與價值的、喜悅的、和平的、自由的、快樂的與滿足的人類。
現在,對人來說,重要的是,他堅持不懈並且堅毅不拔,最終從他的不喜悅的以及不和平的、不快樂的以及不滿足的感受的昏睡之中醒過來,並且移動進入到他的有意識的生活之中。而且如果他現在著實地進行這件事情,並且毫無疑慮地向前進步的話,那麼這將會比他所能想像地更加快速地向前邁進到更好、良好與正向之中。他現在正在通往一個被轉變的人的道路之上,而且將會對此是有意識的,意即他從此以後在他整個尚未到來的未來之中必須生活他的自愛以及對於人類同胞和自然以及其動物群與植物群的愛,以及他對於他自己的從今以後的理性的行動與作為的喜悅也是。對此,他失去所有舊時對於他的思想的情感的心理的意識的層面的疼痛以及對於生活恐懼、他的失望與令人沮喪的結果的關係,其在許多方式之中長時間地折磨著他。現在,他實際有效地發現他自己正在通往被轉變的人的道路上,而且他從此以後給予自己他的注意力與專注力,並且進一步地發展與演化他的思想的情感的心理的意識的理智的理解的組態成為他日後的生命的核心主題。人從今以後有意識地而且清晰地承擔對於自身、對於他的行動、他的作為與行為模式,以及對於他的自愛、對人類同胞與所有存在的愛,還有對於他的快樂感、他的滿足感,以及對於他從此刻起內在地實現他的生活的意覺的責任。現在,人清楚地告訴他自己,為何他存在與生活在這裡,他未來在被轉變的人的道路上會是他現在以及從此以後承認的誰以及什麼。而且,他現在知道,他是如何地想要有意願地生活,並且落實與實際地進行它,透過這樣的方式,所有他在關於他的生命本身的存在的,以及關於所有他的合乎真正生命的、正確的行動與作為的要求成真,透過這樣的方式,他的內在的和平的、喜悅的、愛與自愛的內在源泉在他之中敞開,並且讓所有這些價值奔湧。而這意味著,他在此之中誠實地面對自己在愛之中,他放棄與擺脫他所有的謬誤,原諒他自己長期以來的自我批判,並且再次支持與鼓勵自己。從今以後,人類,無論他是女性還是男性,是一個真正的人類,對此,他行走於被轉變的人的道路之上,並且不再不快樂地與不滿足地與其他人做比較,而且也不再以任何方法手段與他們爭鬥,而是承認他們的獨特性在他們之中,如這也適用於他自己,而且他現在也對此表示敬重,並且對待它在自愛之中。他現在可以為此是感到高興的,意即他對於他日後的生活宣佈了一個新時間的開始,並且為他的未來做最好的事情,而且固然是在真誠的喜悅與自愛之中,在內在的和平之中,在思想的以及情感的和諧以及有意識的、清晰的自我中心之中。藉由人現在生活在這樣的方式之中,新的能量持續地向他流動過來,而他改變其力量在一個強大的生活意志之中,以及在一個全新的生活塑造與生活導引之中,由此新的良好的與正向的價值以及快樂與滿足每天向他流動過來。
在這樣的方式之中,他可以在他的生活之中,在人類同胞之間,以及在整個他的環境的對他來說是可見的存在、自然、其動物群與植物群以及宇宙之中如此地感知、認知、理解一切,並且讓一切運作,如它是實際有效的。他持續地將自己解放於所有的內在的不自由的束縛,其為他自行創建的錯誤的思想與情感在關於他自行創建的卑微、羞恥、內疚與不自由之中,因為他現在實際上是一個固有自由的人類,而且他現在以這樣的方式繼續生活進入到他的未來之中。而且,他現在利用與擁有這個新的生活方式在作為被轉變的人的道路上,並且更加地將自己從他的仍然殘留在他的內在之中的不自由之中解放出來,對此,他持續為自己更加地開放心胸,並且在他自己之中有意識地以及清晰地感知與實現他的喜悅的、內在的和平的,以及內在的自由與和諧的脈衝。所有這些價值唯獨只有他可以給予他自己,因為這些屬於他的創造性的自然的遺產,是唯一指向於他自身的,而且不以任何方式限制他人的相同價值。因此,他必須在他的自由與自愛之中、在他的內在的和平以及他的內在的和諧、快樂與滿足之中不再感到恐懼,而且不再誤以為自己在思想的情感的層面上不過是受到拘束罷了。

從今以後,人思量,他伴隨著他在他的新道路上所做的一切行走過他的生命作為被轉變的人。而且透過權能,其源自於他自己的創造力,他從他的意識以及從他的自愛創建出一切,其為他所應用,以求在這個連結之中為自己去進行進步的演化的、良好的、療癒的、建設性的、有益處的、正向的以及充滿價值的事情。現在,他在他被轉變成為真正的人類的新道路上在自身之中再次創作與利用堅毅與恆心、意識性、決定性、清晰性、力量與強勁以及創作者的意識與創作者的喜悅,並且將所有這些價值與他的新的、被轉變的生命塑造與生命導引連結在一起。屬於他的新的生活素質的還有多層次的同理心的以及感覺的能力、他的耐心以及他能夠讓某些事情發生的意覺,以及身為人能夠在尊嚴之中與人類同胞在相同的平面上生活與存在的能力。現在,人知道,他在他的思想的情感的心理的意識的理智的理性的世界之中是強大的,而且從今以後也傾聽、有意識地接納一切,而且也能夠落實建議,並且也不必再隱藏他的弱點與脆弱性 – 如每個人都擁有它們 – 於人類同胞面前。

而且,現在,這是如此,因為他掌控了他的思想與情感在最佳的、良好的以及正向的方式之中,而且也同樣地建立起了他真正身地為人類的力量在他對於人類同胞、環境與所有存在的愛的基礎之上,並且也利用他的愛於他自身。

對於生命與未來的恐懼,對他來說,已經變得是毫無根據的了,因為他將這些拋棄了,並且為此在自身之中創作出了生命的力量的空間,對此,他可以理解、利用與落實它,而且被它吸引而為此著迷。他現在利用所有這些價值在最好的意覺之中,並且藉此不再使他自己渺小,而是自由與心境愉悅的,對於他的生命現在是感謝的並且從此之後創作出良好的、正向的以及充滿價值的人際關係,以及對於自然以及其動物群與植物群的關係,因為一切使他產生好感,而且他總是更加良好地理解在他自己與所有存在之間的一切。他學習並且現在也理解,他必須不斷地在每個關係之中更進一步地發展,因為一切總是一再地透過一個進步的發展而更新,如他的真正的身為人類的狀態也是,對此,他透過他的意識的演化而總是使他自己更加地理解它,並且藉此也感知到他的創造性的自然的起源的真正的身分。人現在認知他自己為自由的、獨立自主的人格個性,並且固然完全無論他是女性還是男性,而且他現在知道,他必須引領他自己的良好的、正向的生活,而且固然是在最切身的被轉變的人的道路之上。他發現了一個關於他個人的生命以及整個生命的新的理解,而且現在如此地生活這個理解,如它實際有效地發生。而且,現在,他固然進行這件事情伴隨著一個新的理解,其與敬重、尊敬、尊重、尊嚴相互連結著在關於所有一切交織穿插的創造性的自然的法則與建議之中,對此,一切存在不受限制地從生命誕生開始直到生命結束是被歸納在其之中的,以求在此之後透過一個新的生命的誕生而再次被重新誕生,並且在一個新的生命之中被設定為新的人格個性,然而,與此伴隨著屬於它的悠久可敬的精神形式。
SSSC,2016年5月10日,23時48分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s