節錄自第649次接觸談話 關於「手機射線的傷害」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第649次正式接觸談話 (關於手機射線的傷害)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
https://www.figu.org/ch/files/downloads/bulletin/figu_sonder_bulletin_100.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/12/26/節錄自第649次正式接觸談話-關於手機射線的傷害/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 節錄自第649次正式接觸談話(關於手機射線的傷害)
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Auszug aus dem 649. offiziellen Kontaktgespräch
vom 26. März 2016
節錄自第649次正式接觸談話
於2016年3月26日

比利    那麼我還有一個問題:你曾經常說到,行動電話,或說是,手機等等的射線是多麼地有害的,而且在頻繁的使用的情況之中會引發腦瘤,以及其它的病痛。你可以對此再次簡短地說些什麼嗎 ?

普塔    是的,這些設備的射線並非無害的,如同樣的這些設備的製造商以及其推銷員所說謊地宣稱的。事實上,也就是說,這些溝通設備的射線是非常危險的,且固然是在諸多的層面之中。如果這些設備在活躍的狀態之中被保持在靠近頭部小於18公分的距離之內,那麼這些射線就將會變得非常危險,因為,如你所說的,透過波動能夠形成腦瘤。在更進一步的結果之中,困難出現在關於意識這方面之中,而且固然是一直到嚴重的意識的,以及思想的情感的紊亂,透過這樣的方式,心理受到損害。更進一步的傷害出現在這些形式之中,包括具有攻擊性、情感冷淡與冷漠,還有在關於環境、人類同胞、動物與植物、個人事務、家庭、友誼與世界時事這方面之中的普遍的毫無興趣。由此進一步地產生出網路成癮、在個人形式之中的溝通貧困,還有對於人際關係與現實的一個隔絕,透過這樣的方式,現實以及其真實不再能夠被感知、認識與理解。這整體進一步地導致於此,意即暴力行徑出現,而且生命本身被無謂地、毫無意義地、毫無價值地藐視在所有的它的形式之中,而且固然是一直到那,在此,這造成自殺。

比利    謝謝。關於這些設備全部在我看來,是那些地球人的一個赤裸裸的愚蠢的以及毫無意義性的成癮,其不再知道去藉由他們的時間和他們的生命來開始任何事情。而且,無數人在這種方式之中是成癮的,其在他們的設備上「四處對打」,因為他們在腦子裡是簡直太愚蠢的以及生病的,以致於無法著實地去生活,以及去做些精明的事情。這整個思維與感受受到損害,包括現實的感知,還有對於一個健康的、充滿意義的、充滿價值的工作的動機也是。由此,一個就業的怠惰出現,其導致於此,意即只有四處閒置、談論廢話,以及在床上睡覺虛度時間,而不是去動起來,並且去從事一個活動。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s