人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1493179200/der-mensch-der-ungl%C3%BCcklich-und-unzufrieden-ist-muss-eigenliebe-lernen
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/04/28/人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Der Mensch, der unglücklich und unzufrieden ist, 
muss Eigenliebe lernen
人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛

人,其為不快樂的與不滿足的,必須學習自愛,其基本上存在於此之中,意即他學習去愛在自身之中的一切,其充實他在良好與正向之中。對此,這需要他的專注力,他必須將它調適於他的內在生活之上,以求去發現他自己以及他的內在的自我。然而,這只有當他與自身在一個內在的沉靜之中,並且著實地在所有事情之中感知到他自己的時候,他才能夠進行,對此,他必須感知與觀察他的當下的七個層面,其為:

1) 對於他的物質身體的有意識的感知
2) 對於他的思想的有意識的感知
3) 對於他的情感的有意識的感知
4) 對於他的情緒的有意識的感知
5) 對於他的專注力的有意識的感知
6) 對於他的注意力的有意識的感知
7) 對於他的行為模式的有意識的感知

這七個層面持續地對人發送脈衝,並且向他表明,他現在是處於什麼樣的狀態以及他現在的感覺如何。所以,如他所期望的與希望的,意即他感知到自身在所有他的內在的正向價值之中,並且將一切視之為重要的,那麼如此一來,他也將會感知他的內在的脈衝作為訊息與信號,正確地理解一切,並且藉此開始某個充滿價值的事情。如果他為自己花費時間去關照個人的內在狀態,那麼他也將會在此之中找到巨大的能量,透過它,他感到良好舒暢,並且完勝所有在他之中製造混亂的事情以及其他在生活之中過分要求他的、使他鬱悶的以及使他分身乏術的事情。
因此,他必須根據這七個價值而生活,並且走出他的不快樂的與不滿足的生活,然而,只有這對他來說是有可能的,意即當他開始去系統化地關照這七個層面,透過它們,他
找到平衡與和諧。如果他專注與注意於某件事情或者某個人在他與此相關的作為之中,那麼他藉此也創作出第一個愛的行為,透過它,能量再次出現在他之中,其流向他有意識地感知到的事情之上,以及他正在專注的事情之上。因此,他必須透過遵循這七個層面而藉此開始去整理他的能量與力量的收支預算,而且他固然在此之中全神貫注於所有在他自身之中存在的良好與正向,而且固然是出自於他自己所塑造形成的行動。

以身為不快樂的與不滿足的人來說,他根本無意識地忽略了所有被提及的七個層面,並且由此而塑造出不快樂的與不滿足的以及凌亂的生活,因此他在一個由此而造成的負面狀態之中苦撐他的生活與生命。基本上,他感到不快樂與不滿足的首要原因是這樣的,意即他無意識地進行所有事情並且從來沒有有意識地思量於此,因為他無意識地壓抑所有負面的與不好事情,以及透過在他身上的錯誤教養因素等等而闖入的所有錯誤的事情在自身之中,並且將其固有,而為此也生活在同樣錯誤的方式之中。然而,對此,他現在必須將它終結,因為如果他想要變成一個快樂的與滿足的人,那麼他必須從此刻起在那七個層面的所有事情之中是有意識地、充滿愛地以及系統化地關照對此的能量與力量的收支預算。固然,這整體是一個艱難的工作,因為他必須轉變他的思想與情感的世界於良好、正向與現實以及其真實之上,而這對他來說也意味著一個對他自己本身的愛的表明,其作為對他自己本身的個人關係,為此他必須建立與維護它。這意味著,他必須為自己喚醒與利用他個人的塑造者責任,以及他個人的創造力,並且也為了他的物理身體、他的意識、他的思想與情感以及為了他的心理而喚醒與利用能量與力量。而且,如果他這樣做了,那麼他在相對較短的一段時間之後便會感知到,他的生活素質是如何可以感受地開始改善與改變。
SSSC,2015年3月12日,17時23分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s