比利邁爾: 關於地球上的占星術

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:比利邁爾: 關於地球上的占星術
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Thefly. Michael Horn」
http://theyflyblog.com/2014/08/11/billy-meier-terrestrial-astrology/
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/03/29/比利邁爾-關於地球上的占星術/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 比利邁爾-關於地球上的占星術
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Billy Meier: Regarding Terrestrial Astrology
比利邁爾:關於地球上的占星術

世界上幾乎沒有任何專業的占星學家,其具有用以計算任何個人的特質,或者事情的發展結果,或者甚至預測未來等等的必要訊息。事實上,占星學家所指的訊息與基本知識,各別地就計算等方面而言,並不再可靠,因為這些訊息是基於大約2000年前可以從地球上被觀測的星座。但是在此期間,地球的位置改變得非常多,因此可觀測的星座也有著顯著的改變,這意味著,當今占星學的基本知識是陳舊過時的,所以根本不再具有任何精確性。作為事實的結果,不幸的是,現在所有基於這些陳舊過時的訊息的占星學計算也不是精確與可靠的。

關於星體與它的星座,對於人類並沒有任何占星學上的影響或衝擊,其控制或者甚至下令任何思想、情感與作為,或者甚至是任何人的命運。占星學基本上是教導關於中央太陽 – 位於我們星系的最中央的位置 – 以及它的星系的輻射與波動,其具有一個「有影響力的」範圍直到星系的邊緣,甚至超越於此,這意味著,中央太陽發送它的輻射與波動穿越過星系。而且根據任何太陽系的位置,以及其具體的太陽和星球的位置,這些輻射與波動不僅被任何太陽與它的星球的位置偏轉或繞射,也摻和了太陽與每個星球個別的輻射與波動。再者,還有一個與宇宙輻射的合併,其最終導致中央太陽、具體的太陽系與它們的太陽、星球與衛星以及宇宙輻射本身的一個輻射與波動的混合物。而根據任何太陽系的太陽與它們的星球和衛星的位置確切是如何,而使得這個輻射與波動的混合物 – 作為不同的偏轉、繞射與複合物的結果 – 而不僅在它的力量上有所不同,在它的一致性上也是如此。

所以,這個輻射與波動的混合物持續不斷地被任何生命形式給吸收。而對於地球與它的生命形式,這也被任何人類所吸收,然而,總是在中性的方式之中,這意味著,這個輻射與波動的混合物並不影響任何一個人在一個控制的或者甚至是強制的方式之中。這些輻射與波動只具有一種「繼續前進」的效果以及一種細微的「活躍生動」的效果,各別地,於任何生命形式之上,是故也在任何人類之上。由於這個事實,這些輻射與波動的混合物被散佈於整個星系的各個角落,而且被所有生命形式給吸收在中性與不受拘束的方式之中,因此,這取決於每個生命形式是否想要去正面地或負面地使用這些輻射與波動的效果,因此這些輻射與波動完全不影響任何人的自由意志。

基於因果法則,作為任何人是否快樂或不快樂的「唯一」原因,總是基於一個人自己的思想與情感的責任,因此,總是他們自己的思想、情感、作為與行為的原因形成了他們的命運在良好的或者不好的方式之中。因此,在整個宇宙之中沒有任何自然的影響能夠迫使任何健康的人於任何他不想要去做的事情。這總是在一個人自己的思想與情感之中決定一個人是否要正向地處理影響,因此他可以為了自己的利益而使用它們,或是他讓任何影響負面地影響他。根據這個事實,根本完全沒有任何占星學的權能決定了人類的命運,不論任何人是否快樂、在樂透中獲勝、與他的親戚擁有一個良好的關係,或者不論在他的生命之中是否有好的或壞的事情發生等等。

決定生命的命運的總是單單只有任何人的以及他自己的思想、情感、作為、態度與行為的責任,而且不論任何人是否快樂、應對處理任何問題在正向且具有建設性的方式之中並且持續走在正確的生命道路之上。任何人格個性的行為模式與其特質的先決條件是基於遺傳學起源,以及基於父母或合法監護人以及一個各別地良好且誠實的自制與「自我教育」的良好的或病態的教養。因此,所有人是他自己的命運與財富的鑄造者。當然,有一種「命運」在許多影響的形式之中,由環境所給定,其影響任何人,但是任何人是否正面地或負面地應對處理與利用這個「外在的」命運,這總是取決於他自己的責任以及他自己的思想與情感。
作者:Billy Meier,2014年8月,英文翻譯:Patric Chenaux

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s