真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:有遠見的人
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1442980800/der-vorausschauende-mensch
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/03/27/有遠見的人/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 有遠見的人
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

有遠見的人

1) 有遠見的人計劃他的今天、明天、後天以及他的未來。

2) 有遠見的人判斷一個即將到來的事態、情況或者一個事件等等。

3) 一個有遠見的人從給定的思想、情感、行為、舉止、事件和情況推斷出由此產生的因果關係與效應。

4) 一個有遠見的人探究/查明危險與害處,以及成果與好處等等,其從行為舉止以及話語和行為模式等等產生。

5) 一個有遠見的人理性地望向未來且相應地維護他的思想與情感,並且根據他由此有遠見地認知與推斷出來的事情而調整他的行動與作為以及行為模式。

6) 一個有遠見的人計畫他的未來,並且依此所指引的事情而相應地行動,因為他不能僅只活在現在,而是只能為了未來。

7) 有遠見的人擁有一個指向未來的生活模式,而且知道他要如何正確且附帶價值地準備他的行動與作為,並且實行它們在因果正確的以及有價值的方式之中。

8) 有遠見的人明白關於他在社交上的、在思想情感心理與意識層面上的福祉的責任,因此他為了所有這些因素而有遠見地正確計畫,以求一切能夠因果正確地且有價值地成形。

9) 一個有遠見的人維護一個個人的良好的生活型態,且既不盲目狂熱地,也不衝動地或者驕妄地行動。

10) 一個有遠見的人維護他的思想與情感並且執行行動,其符合一個健康的、正確的、正當的且有價值的生活導引的基礎。

SSSC,2013年12月27日,23時03分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s