節錄自第574次接觸談話 關於「草甘膦」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:草甘膦
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
https://au.figu.org/glyphosate.html
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/01/08/草甘膦/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 草甘膦
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Glyphosat
草甘膦

節錄自第574次正式接觸談話,於2013年11月2日

比利    … 最近,我在電視當中看到了一個節目,其涉及到草甘膦這個毒物。對此,這關乎世界上最頻繁地受到使用的消滅雜草的藥劑,其自從快40年以來就在市場上了,並且被大量地使用。對此,被提到說,這對於人類而言是不用顧忌的,如果每公斤體重只有0.3毫克被他給攝取的話,而且這甚至能夠被提高到每公斤體重0.5毫克。你肯定熟識這些事情;對此,你的看法是什麼呢?

普塔    草甘膦是危險的,而且會導致癌症、發育畸形和流產,如這在所有的殺蟲劑與除草劑以及所有的神經毒素的情況之中也是如此,其在噴灑於自然生長的食物之上的情況下將會滲進到這些之中,並且被囤積在這些之中,像是在蔬菜、漿果、水果、玉米、香菇與穀粒之中。這些毒物將會隨後透過食物而被人類給攝取,並且引發健康上的損害。除了癌症、發育畸形和流產之外,透過所有的除草劑、殺蟲劑和神經毒素,其經由食物以及透過毛細孔,還有透過呼吸而達到人類的身體之中,許多的過敏形式也會被引發,然而,在此同時,許多各式各樣的疾病也會發生,其原因不被地球的醫生給認知到。草甘膦,以及所有其它的殺蟲劑和所有的除草劑與神經毒素比化學家、製造商以及使用者所虛假地聲稱的還要更加危險許多。正好相反;合乎真實地,對於這些物質來說不存在任何的毫克極限值,因為即便是在最少量之中,其遠遠低於每公斤體重一毫克之下,除草劑與殺蟲劑和神經毒素對於人類的健康來說還是非常令人顧慮地會造成危害的,而且因此是引發疾病的。儘管如此,世界衛生組織以及美國的環境保護局認為這些毒物的使用在少量之中是不用顧忌的,如同歐洲當局也是如此。種子已經被藉由新菸鹼類殺蟲劑給浸泡,透過這樣的方式,由此而生長出來的植物也受到毒害,而且最終,人類也自然會被拉進到化學毒物的循環之中。因此,在生長期間,植物吸收毒物,其由穩定的化學合成物所組成,其只會極度微弱地崩解,並且因此會轉換到正在生長的植物之中。種子主要已經藉由新菸鹼類殺蟲劑而受到毒害,而且固然特別是油菜、向日葵和玉米。這些殺蟲的藥劑對於人類的有機體來說是比名聲遠播且惡名昭彰的滴滴涕(DDT)還要更加有毒好幾倍,透過它,如此之多的不幸被帶到了無數的地球人類之上。新菸鹼類殺蟲劑按照慣例通常不會以點對點的針對性方式,而是經常性預防地被應用,透過這樣的方式,整個事情依然被惡化得非常嚴重。一個點對點的針對性使用也許固然會為人類帶來較少的健康損害的後果,然而,儘管如此,損害對於健康來說仍然非常巨大地繼續存在著。

比利    你的解釋是清晰且明確的,而且說出了,化學家們,其共同醞釀這堆廢物,如同這些毒物的製造商和使用者一樣說謊。

普塔    這是無可爭辯的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s