和宇宙的夥伴關係

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:和宇宙的夥伴關係
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1394600400/partnerschaft-mit-dem-universum
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/04/02/和宇宙的夥伴關係/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 和宇宙的夥伴關係
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Partnerschaft mit dem Universum
和宇宙的夥伴關係

人在生活與生命之中和宇宙與自然以及所有存在引領著一個非常緊密的夥伴關係。然而,儘管如此,他對自身來說是一個自然性質(Wesen),其在所有情況之中擁有他自己的決定的、選擇的以及舉止與行為的可能性,對此他在所有自由之中並且根據自己的意志將它持續地擴展與實行。因此,即便在所有黑暗與困難的時間之中他也擁有他自己的決定的力量,所以總是有著一扇他可以打開的門為他等待著,如果他需要透過進入它而使自身和宇宙以及自然與所有存在相連繫,以求去發現幫助與建議。而且,事實上,人從來沒有與這個幫助與諮詢相分離,如果他僅只顧慮著,從來不去讓對此的連繫斷絕,而是去維持它在所有時間之中。事實上,在他和宇宙之間以及在自然與所有存在之間並沒有任何東西阻擋著,如果他讓其能量與力量在自身之中運作,因為人是與它們交織在一起的一塊布料,一個能量與力量在生活與生命之中。
SSSC,2013年10月25日,00時04分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s