放棄所有的恐懼與害怕

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:放棄所有的恐懼與害怕
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1390971600/alle-%C3%A4ngste-und-furcht-aufgeben
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/12/31/放棄所有的恐懼與害怕/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 放棄所有的恐懼與害怕
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Alle Ängste und Furcht aufgeben
放棄所有的恐懼與害怕

去生活在恐懼之中以及在害怕之中帶給人類許多各式各樣的不幸,因此,他必須放棄所有的一切,其根植於恐懼與害怕之中,無論這會是計畫、行動、合理化、日常行程、作為、願望或是防衛等等。一切,其立基在恐懼與害怕之上,必須被放棄,以求首先去徹底地分析與仔細思考,所以,意覺必須被打開,而且理智與理性也被建議地求助,以求去獲得清晰的見解在關於恐懼或害怕所灌輸的事情這方面之中,藉此,這些能夠被消除以及中性化。因此,療癒的闡明必須被製造出來,而且所有必要的耐心必須被帶上來,因為,唯有透過這樣的方式,一切能夠被澄清在充滿好處的方式之中。而且,唯有如果這被進行,所有發生的重要的因素才能夠在平靜之中被深思與闡明,透過它,清晰性出現,而且恐懼或害怕藉此而消失。在此方式之中,人允許他自己奢侈地去花費時間,以求去澄清一切在平靜之中,其給他獲得愉悅感,而沒有恐懼或害怕地採取行動,並且在尊嚴之中正確地去行動於正確的時間點而沒有過失。
SSSC,2013年10月24日,23時26分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s