生命是一個再次生成的因素

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:生命是一個再次生成的因素
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1459918800/das-leben-ist-ein-faktor-des-wiederwerdens
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/07/08/生命是一個再次生成的因素/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 生命是一個再次生成的因素
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Das Leben ist ein Faktor des Wiederwerdens
生命是一個再次生成的因素

生命並非只是生命而已,因為它是一個再次生成的因素,因為如果生命消逝了,那麼不可避免地由此將會再次出現新的生命。如果人死去了,那麼他的精神,或說是,他的精神形式將會在一個新的物質的人類身體之中再次被誕生出來,包括一個新的意識的誕生以及與之相連結的人格個性。因此,如果沒有死亡的話,那麼就不會有一個再次生成,而且因此一個新生命將不會開始,因為在生成與消逝之中,以及創造性的自然的循環的再次生成之中,沒有一個結束就不會有一個新的開始。這件事也是如此,如果這對於人們來說在關於死亡和人類的精神形式的轉世重生這方面是無法感知到的,而且也不幸地是無法理解的,因為他沒有探究於這個主題,而且因此無法理智理性地領會整體。然而,他將可以非常良好地領會,如果他對此是有意願的,因為在其它的方式之中,相較於人類的精神形式的轉世重生的情況來說,在大自然之中,一切是非常清楚明確地可以辨識的,根據喬木與灌木,其帶來枝葉、花朵與果實,還有在植物上面,其藉由芬芳的花朵而使人類的意覺感到高興。自然之中的一切在春天的時候開始正向地發展與成長,並且萌發出枝葉、花朵與花卉,其壯麗地綻放,以求隨後被砍斷,或者再次消逝以及枯萎,然而 – 如人類的精神形式在物理身體死去之後 – 只為了休息下來,並且在下一個春天的時候透過一個新的美妙的再次生成而重新萌芽、正向地發展、成長、開花並且帶來新的果實。即使是青草與草本等等,其提供動物作為食物,總是一再重新生長出來,並且讓草原總是一再顯現出清新的綠色。因此,在大自然之中沒有任何一個地方有結束卻沒有一個新的開始,因為一切是被歸類在一個生成與消逝以及再次生成的無盡循環之中。一切總是繼續向前行進,產生出一個進步,消逝,然而再次生成,以求去再次消逝並且再次生成。

縱使每個失去,在其之中也蘊藏著某些事情,由此而有新的事情產生;安慰也立基在悲傷之中,透過它而再次形成平靜,一切被克服並且繼續前進。一切被調適於此,意即人應當學習與知道,一切發生的並且感動他在自身之中的事情從來不會靜止不動,而只是等待著去將他向前帶動並且一再地引導他朝向新的事情。他唯有必須清楚明確地有意願去接納這個新的領域,其透過一個傷害或者失去而向他揭露,以求由此去經歷或者去塑造新的事情。如果他遭遇到苦痛或失去,那麼他必須為了巨大的良善而敞開心胸,其透過創造性的自然的法則而賜予他在這樣的方式之中,意即他在自身之中變得平靜,克服與理解一切,並且只是仍舊輕微地將過去承擔在記憶之中。在此方式之中,人被生命所支撐,其中,過去的苦痛、疼痛與傷痛透過安慰與更新而將他引領朝向愛與喜悅和快樂的再次生成。因此,新的生命再次流穿過他,而且如果他在此方式之中讓與沒有苦痛與疼痛的未來,那麼他的意覺將開放於導引,其透過過去的失去而引領他朝向再次生成,其使他能夠理解到,他透過他所失去的以及將會失去的一切而獲得新的事情。
在所有事情之中,人必須始終尋求導引與幫助在自身之中,而且如這些總是指明,他必須明確地感知到這些,並且謹慎注意地對此應變。對此,這是必須被自由地選擇的,去自由地做出以及塑造出他自己的決定,並且去接受、去敬重還是去拒絕以及去藐視它們,然而,他必須出於他自身而始終被要求去做正確的事情。他必須總是以自由和信任來行事,並且有意於去表達他在他自身之中是充滿價值的事情。然而,他只能夠這麼做,其中,他在他的生命之中將自身開放於自己的、個人的以及引導的關懷,而且讓新的事情、再次生成的事情從過去之中產生出來。唯有透過這樣的方式,生命才會根本地改變,因為唯獨透過持續穩定的再次生成,透過不斷地再次更新的事情,一個進步才會出現,其根據創造性的自然的法則而引領向未來,並且致生出知識、智慧與愛以及幸福感、喜悅、和諧、自由與和平。
SSSC,2013年9月23日,16時37分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s