真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:自制與耐心
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1502251200/beherrschung-und-geduld
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/08/10/自制與耐心/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 自制與耐心
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Beherrschung und Geduld
自制與耐心

自制與耐心是在生命之中的價值,其不允許任何的模稜兩可,所以,對此,人不必和一個矛盾心理,或說是,和一個雙重含意或者自相矛盾一起生活,而是和實際有效的現實以及其真實。因此,他必須不只有練習自制與耐心而已,還要實際全面地愛護與維護它們。在此方式之中,他有能力去讓想法、事件與情況發展並且如此地變化,意即它們導致一個良好且正向的結果與目標。自制與耐心使人有能力去開始某個新的事情,去從事於此並改善它,直到渴求的結果產生為止。自制與耐心也向他傳達內在的平靜,因此,他也閒散地熬過事件的、想法的、沒有狀況的以及不再知曉的平靜時間,而且知道,無論如何,解方會為了所有任何一切而產生,其再次幫助問題得到解決。在此方式之中,成功的以及正向的想法與發展可以被等待,而且,對此,所有的分歧和困難能夠被自制地以及耐心地應付。因此,人在該方面之中是知曉的以及有智慧的,如果他在自制與耐心之中行事,並且深刻地愛護與維護兩者,因為這兩個價值向他表明,他何時必須是活躍的,以及何時必須行動,還有何時對他來說閒暇與毫無作為是正確的事情。而且,唯有如果人信任於他的自制與耐心,那麼他才會信任於他自身,以及他根本固有的能量與力量。
SSSC,2013年9月22日,16時04分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s