真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:大整體
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1482292800/das-grosse-ganze
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/03/29/大整體/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 大整體
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Das grosse Ganze
大整體

地球,宇宙,人,自然以及其動物群與植物群是創造性的自然法則與建議以及其因果律的總體創作,而且全部共同為一個單一的存在的以及一個連結在一起的生活與生命的大整體。創造性的自然法則與建議是「創造」的脈衝本身所造成的結果,其作為不可估量的、無形的精神能量而建構「存在」(SEIN)與存在(Sein),並且在所有事情之中是存在著的。它只由一個單一的純粹的材料所組成,即精神能量本身,從此透過能量的脈衝而發出所有力量,而且所有精細質態(Feinstoffliches)的與粗糙質態(Grobstoffliches)的存在被形成。因此,整個宇宙只有一個單一的材料,因為就連粗糙質態在其最精細的形式之中都是精神能量的自然本質,也就是,「創造」的能量。從此一切流動著並且存在著,而且人也如此地是這個大整體的一部份,而大整體是人與所有存在的一部份。而且如果他知道這件事,那麼他將知道,他比他所能估量的還要大。
SSSC,2013年9月19日,23時54分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s