愛、知識與智慧的源泉帶來祝福

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:愛、知識與智慧的源泉帶來祝福
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1482897600/die-quellen-der-liebe-des-wissens-und-der-weisheit-bringen-segen
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/03/29/愛、知識與智慧的源泉帶來祝福/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 愛、知識與智慧的源泉帶來祝福
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Die Quellen der Liebe, des Wissens und der Weisheit bringen Segen
愛、知識與智慧的源泉帶來祝福

從愛、知識與智慧的源泉奔湧出對於人的所有生命的價值,其為了生活中的確定性以及為了所有正向思考的情感層面的情感脈動,以及為了他的良好的行動、作為與行為方式而生根於他。透過這樣的方式,他能夠是大方的、有同情心的與有愛的、和平的、自由的與和諧的,在此同時,他伴隨著這個內在富裕如一個多產的樹木扎根於肥沃的土地。愛、知識與智慧的源泉帶給人祝福,而且他與他的人類同胞分享這個無盡的豐富在真正的人性以及對旁人的愛之中。其中,他與他們分享一切,他的愛、他的和平、他的自由、他的同情、他的和諧、他的知識與他的智慧,他將總是一再重複地藉由所有這些價值而實現於內在之中。因此,他從來不會受苦於匱乏,不必成為短缺的犧牲者,而是持續地被新的能量與力量流穿過去並且受到強化。而且如果人信任於他的源泉以及由此流出的愛、知識、智慧與確定性的能量與力量,那麼他確切證實於自身之中,意即他總是對自己來說是足夠的,而且所有的高等價值對於所有事情來說也是足夠的–而且固然比足夠還要來得多。而且如果他接納、利用與擴展在自身之中不斷自行擴大的源泉以及由此成長出的愛、知識、智慧與確定性以及和平、自由與和諧的能量與力量,那麼為了所有這些價值與它們在他的內在之中的實現,以及為了外在的擴散,總是有許多機會與可能性降臨於他,因此他可以為了更多更多的慷慨而利用一切。

這整體接著再次形成一個新的動機而持續地更加擴展愛、知識與智慧,因為愛、知識與智慧的源泉在他之中引導由此源起的細流朝向一個浩大的宇宙之河,其流入一個所有豐富、所有良好與正向的巨大的宇宙之海,在那聚集並且從那影響整個宇宙幅員。而且對此,美妙的事情是,這整體僅只透過人自身而被驅動,如果他特別地促進自己於所有正向的價值之中,並且讓他的整個環境、人類同胞、自然與它的動物群與植物群以及宇宙的這些價值本身向他前來。如果他效法於此,那麼他將不僅是創作愛、知識、智慧、確定性、和平、自由與和諧於自身之中,而且也將一切帶向給人類同胞、所有生命形式與所有世界之中的存在,甚至帶向無盡的宇宙浩瀚之中。
SSSC, 2013 年9月17日,23時24分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s