真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:生命的智慧
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1377705265/die-weisheit-des-lebens
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/07/17/生命的智慧/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 生命的智慧
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Die Weisheit des Lebens
生命的智慧

生命的智慧教導我去從生命之中學習在所有它的形式之中,所以,包括小草、大大小小的花朵、喬木與灌木的花卉、烏鶇、麻雀、山雀、金翅雀以及畫眉鳥和所有鳥類,其對我歌唱與鳴叫所有牠們的美麗的歌曲。生命的智慧教導我去開放心胸於生命的課題和喜悅於所有時間,如它們被一同帶進到生活之中。因此,我從春天和四季之中學習,也從雨和雪、風和風暴、太陽和所有星體之中學習。而且我也從熊、鹿、狍、虎,從蜻蜓、甲蟲以及所有動物、所有小動物,以及所有在白天與晚上遇見我的一切之中學習。四周的一切總是一再一再地教導我不要高傲地去行走過我的生命的道路,而是伴隨著許多的愛,在和平、自由與和諧之中。所以,我持續穩定地維護我的專注力與感知,並且將我的意識開放於所有一切,其從物質的世界來到我附近。而且,因此,我也將我的意識開放於所有精細的敏感的存在,其被所有的事物、植物與所有的生命形式輕輕地告訴我。所以,在我的生命旅途上,我總是擁有充滿愛的同伴在我身旁,其持續地帶領我穿梭過他們的友善世界,即使周遭發生許多的糟糕與惡劣,對此,我良好地注重它們,然而,不將它們作為我的生命的內容,而且在此同時,我知道,唯獨演化、良好、正向以及知識與真實看得出生命的智慧。因此我將我的思想與情感親近於哪裡,以及我將我的雙手伸向哪裡,整個世界和整個宇宙始終以張開的雙臂迎接我。而且,如果我試圖去抓取我的知識以及我的智慧,以求在愛、喜悅以及深層的同情之中去藉由良好的思想、情感、作為以及話語來全面地幫助所有的生命 – 無論是人類、植物、動物或小動物 – ,那麼我將會收到答覆在相同的方式之中,並且不會感到孤單。

這也給予我安全感,意即我,儘管許多人的漠不關心與感知的無能,不是不受重視的,不是不被看見的,也不是不被聽見的,而且也不是世界之中的一個陌生人。而且,因為我可以如此地看待我自己作為朋友們之間的朋友,因此許多友誼也找到我。而且,因為我藉由愛來面對生命,並且也對它獻上我所有的專注力、喜悅與愛,因此它也藉由專注力、愛與喜悅來回應我。所以,對我來說,在煩惱與擔憂的時間之中,生命的智慧本身即是安慰,並且讓每一個恐懼與害怕從我身上退去,在它們能夠奪取與占據我之前。所以,生命的智慧是我最偉大的導師,由此我能夠安慰我自己以及這世界 – 如果它允許這件事情的話。所以,我尊敬生活與生命以及生命的智慧,正如它們也尊敬我一樣。
SSSC,2013年3月9日,17時45分,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s