冥想與生命本身是最好的導師

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:冥想與生命本身是最好的導師
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
https://shop.figu.org/sites/default/files/meditation_und_das_leben.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/04/07/冥想與生命本身是最好的導師/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 冥想與生命本身是最好的導師
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Meditation und das Leben selbst 
sind die besten Lehrer
冥想與生命本身是最好的導師

透過一個規律的、每天的冥想以及透過每天的生活經驗與體驗,非常多的以及充滿價值的認知可以被獲得。關於冥想這件事情,對此有許多是可以每天被練習的,然而,有三種冥想必須被特別提及,其具有特別的意義。其中一種是專注冥想,透過它,一個意識層面的平靜被產生,而另外一種是分析冥想,透過對於所有那些被冥想地分析的事情的深層見識而達成。這涉及到,好比說,關於個人的以及人類同胞的自我的辨別,還有關於人類同胞、所有生物與所有事情之間的相互依存。第三種冥想是同情心冥想,在此之中,對於個人自身以及對於人類同胞以及對於所有生命形式的同情心被檢視、評定,並且被進一步地創建。
每天以一個良好的方式投入於一個合適的冥想練習之中,並且研究與學習在關於意識的教育以及創造性的自然的法則之中的充滿價值的事情,並且將其落實於行,這是具有非常大的意義的,因此這應當總是被感知到,如果對此有出現機會的話。然而,對於被執行的事情是什麼,以及對於創造性的自然的法則與建議和日常生活之間實際上並沒有任何差異這件事情必須總是清楚且知曉的。這是因為法則與建議的遵循性也在每天的日常生活之中自始至終不停地有效地運作著,不論這對人來說是不是知曉的都是如此。
冥想與生命本身是最好的導師,這是個不爭的事實,然而,如果生命被觀察,那麼生命的挑戰,伴隨著他的許多問題以及經常是為數眾多的困難,對於人類來說,是巨大的訓練。光是由自己所創建的以及從外在作用的命運打擊,以及有時看似毫無希望的情況便經常導致灰心與幾近的絕望,其往往極為難以被克服,然而,對此,人在其中成長,變得是知曉的、理解的以及有智慧的,如果他致力於對此的解方並且克服一切。然而,這在任何情況下皆只能因此而被達成,如果人深入探討那有時非常原本的現實以及由此而造成的真實,其被人如此欣然地懷疑,被錯誤地定義,並且被歸因於一個信念,其應當唯獨是真實,然而,在現實之中,卻只是謊言與欺騙而已。所以,人經常在生活之中處於一個強大的以及持續的壓力之下,對此唯有透過一個極大的決心以及透過內在的強勁和正直的意志,他才能夠克服它,在此同時,希望與勇氣以及毅力必須被有意識地維護,而且不允許被丟失。因此,每天的生活,連同具有決定性的冥想,帶來了必要的生活體驗,對此,這兩個領域是每個人類個體在他的生活之中最需要感謝的事情。

比利
仙沐優瑟銀星中心,
2012年2月13日,15時48分

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s