最終,冥想地為一切感到高興

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:最終,冥想地為一切感到高興
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
https://shop.figu.org/sites/default/files/meditation_und_das_leben.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/04/12/最終,冥想地為一切感到高興/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 最終,冥想地為一切感到高興
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Sich am Ende meditativ über alles freuen
最終,冥想地為一切感到高興

如果某些良好且令人滿意的事情最終被完成,不論這是一個冥想的練習、一個連繫的、一個友誼的、一個有幫助的或者一個闡明的談話、一個良好的行為、作為或工作,而且固然不論為此被花費了多少時間,那麼對此正直地感到高興是具有意義與重要性的。一個如此的感到高興造成一個正向的潛能,而且對此被獲得的事情幫助自己與人類同胞朝向滿足與和諧的達成。然而,這是絕對必要的,意即喜悅是出自於正確的正直性的,因為唯有透過這樣的方式個人的功勞的以及正向的潛能的力量增加,其隨著整個過程而累積。然而,整體來說,這也必須被顧慮,意即不僅僅只有個人的利益被考量而已,還必須被調適於人類同胞的福祉。以此方式,個人的功勞也轉變成愛的、和平的、自由的、喜悅的與幸福的以及和諧的、尊敬的與尊嚴的價值,其也被轉移到人類同胞身上,並且被感謝地接納。
如果每次所有任何事情皆被良好地以及令人滿意地完成,而且如果對此被深思以及整體被思慮在正直的喜悅之中,而且為此所花費的時間也被理解作為實際有效的學習,那麼思想與情感將會達到一個巨大的沉靜與滿足以及一個內在實現感。每個空虛都消失殆盡,對此可以被一個對於一個持續穩定的且充滿價值的活動的理解而明白,藉此沒有在關於過去被執行的事情以及任何現在被執行的事情這方面之上產生任何缺乏價值的思想與情感。現象、知識、智慧以及行動、作為、自由、和諧與和平、幸福、喜悅、滿足以及體驗以及其經驗總是取決於因果關係的條件,其根據因果法則首先必須透過原因而被創建和引發,接著才能夠透過這些價值而達成效果。其中,被達成的功勞被贈予喜悅,而且新的功勞與新的喜悅也被追求,對此這些追求也被以喜悅所充實,此時,才會被理解到,一切對他來說有十分確切的好處。每一個關於所有值得力求的事情的空虛都是惱人的,而且將會導致負面的事情,因此喜悅以及對於所有良好的與令人滿意的事情的思量總是必須被完全有意識地確認,並且最終一切被帶到正向之中。也就是,對於這一切並不關乎某件事情被開始與結束,而對此沒有任何必要的喜悅被帶上來,而且充滿價值的層面也沒有被思量。然而,非常多的人相反地進行這件事情,因此他們對於無論他們所做的任何一切感到不滿足,對於他們的生活也是如此,對此他們不知道要以良好的、正確的以及令人滿意的方式去引領和克服它,因此它們持續地被心情低落、缺乏喜悅、缺乏滿足與沉悶陰鬱所侵襲。許多人是這樣子的,雖然他們認真地貫徹他們每天的工作,然而他們必須逼迫自己去從事於此,因此他們對此喪失了喜悅,並且以負面的方式虐待他們的思想與情感。因此,他們也是失去均衡的,而且在工作之餘只做他們想要做的事情,對此他們也大打出手、爭吵以及口出惡言,而對於被他們達成的事情與生活無法感到高興。然而,人不應當這樣想,不應當維護任何這樣的情感,也不應當再以任何方式如此地舉止。如果一切被確切地思量,最好是透過一個確實的冥想,那麼透過這樣的方式整體可以被中性化,而且就連每個如此悲哀的事態在思想的情感的心理的層面上也完全不成問題。這單單只是因為,一個認真且良好的冥想在一個安靜的地方的情況下,沒有人能夠惱人地以及惡劣地造成阻礙與致生傷害。如果被嘗試在一個不安靜的地方深思與冥想關於一整天所達成的所有良好的以及令人滿意的事情,那麼自然會有許多外在的條件出現,其對於深思與冥想有可能會帶來巨大的傷害。如果整體被練習在一個不安靜的地方之中,那麼這是非常重要的,意即對於一個特別的專注力與警覺性被注重到,而且對於意識以及思想和情感由於外在的影響而被轉移這件事是不被允許的。
如果某些良好的以及令人滿意的事情被完成,而且對此被冥想,並且喜悅被帶上來,那麼透過這樣的方式心理的與物理的能量以及其力量也將被再次產生。就像一顆電池的情況一樣,身體、意識與心理再次充能,因此新的能量與力量可以再次供應以及被使用。如果這件事情發生了,那麼意識、思想與情感以及心理將從低落的水平再次被轉變到一個較高的水平,然而,這通常在一個被貫徹的冥想以及被建立的喜悅之後的一段時間才會被明顯地視為效果。對此,然而也有許多其它的進步會被造成,其不應當被不在乎地忽視或隱瞞,而是應當被維持與應用在所有工作與其它活動之中。而這也應當要被如此地保持,其中所有獲得的東西以及所有功勞也被奉獻於人類同胞。以這樣的方式,個人的功勞也對其他人貢獻了功勞與福祉,對此一個適當的良好的以及正確的個人的行為是具有重大意義的。如果生命被以這樣的方式引領,那麼日子的每一分鐘與每一小時將根據創造性的自然的法則與建議而被充滿意義地、療癒地以及正當地塑造與引領,透過這樣的方式也實現歲月與整個生命,伴隨著一個愛的、喜悅的、自由的、和諧的、幸福的與和平的充滿價值的意義。

比利
仙沐優瑟銀星中心,
2012年2月8日,23時33分

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s