人必須敢於去行走正確的道路…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題: 人必須敢於去行走正確的道路…
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1309924800/der-mensch-muss-wagen-den-richtigen-weg-zu-gehen
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/10/31/人必須敢於去行走正確的道路/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 人必須敢於去行走正確的道路…
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Der Mensch muss wagen, den richtigen Weg zu gehen …
人必須敢於去行走正確的道路…

人在他的整個生命期間內詢問自己,他的生命的道路將會引領他前往何方,而且他最終將會抵達何處。而且,實際上,問題是,人正在前往何方的路途上,而且他將會在他的道路上遇見所有的哪些人。所有的生命道路是人類的命運在多樣的形式之中,而且,由此,相較於最終從命運的實現之中結晶出令人滿意的答案,往往產生出更多懸而為決的疑問。非常多的人經常站立在一條岔路上,在此之上這意味著,決定必須被做出,其引領前往這一方或者是另一方。這有時候也可以是在非常個人化的方式之中,對此,決定能夠是徹底地令人感到壓迫的以及恐懼的,而且固然特別是在此之後,如果去造成一個與其他人們的分離是有效的,如果透過某個不愉快的情況而必須與他們分道揚鑣的話。正是這樣的情況,連帶著許多其他的情況,對此,人類停留在其中,並且詢問自己應當如何繼續一切,因為沒有任何道路是更加明顯的,而且沒有任何的出路再被找到。

然而,事實是,正好在這樣的一個點上,在此,被行走的道路已經結束,存在著一條岔路,由此,一條新的道路繼續,其必須被行走邁進,並且意味著一個新的開始。
人必須行走的道路的形象意義具有許多的詮釋。所以,由此產生出生命的導引與塑造,以及與人們的新的會面的要求,與他們,一條嶄新的以及共同的道路能夠被行走。一條新的道路也可以意味著,一個嶄新的以及更好的未來將會被面對與邁進,或者單純只是什麼新的事情被展開。然而,在一條道路的每個邁進的情況之中,無法避免地,道路有一天將會走到盡頭,而且固然無論它是簡單的、安全的還是困難的,因為每個都導致一個特定的目標,由此,一個新的目標必須被力求,而且一個新的道路必須被邁進,如果舊有的被達成而且其道路已經到達盡頭。而且,如果目標與道路的盡頭被達到了,那麼一條岔路將再次到來,並且詢問現在必須去進行什麼事情,因此,透過一個新的決定,一個新的指示必須被發布,說明這必須如何去繼續,而且從今以後哪一條新的道路必須被邁進。然而,這意味著,人必須自行確定他自己的道路,並且向他自己揭示,以求藉此去將自己開放於未來,並且去將他的生活繼續帶入到活動之中。為此的決定唯獨只座落在人類自身的情況之中。而且,沒有任何其他人,也沒有任何所謂的較高的權能,能夠從他那取下決定。然而,藉此,給定了這件事,意即人類在每個層面之中本身就是道路,以求去向他自己揭示,朝向生命以及為了所有的事情與決定,他必須去邁進哪一條道路。如果他在一個事情之中不再更進一步地知道,那麼他自身就是道路,以求去尋找與發現一條新的道路,以及去找到對此的意義與希望。
人類自身是道路,對此,他必須邁進,以求去做出決定,並且去走進正確的方向之中。而且,如果他自行認知自身為道路,其自行在有意識的以及正確的方式之中決定,那麼他將不會欺騙自己,也不會使自己迷失在不切實際的事情之中,因此,他也不會達不到他自己設定的目標,而是將會伴隨著良好的成功而達成。
SSSC,2010年4月13日,星期二,Billy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s