節錄自第463次接觸談話 關於「亞硝酸鈉、生物燃料與全球暖化」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第463次接觸談話 (關於亞硝酸鈉、生物燃料與全球暖化)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 11, Kontaktberichte 434-475
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/09/01/節錄自第463次接觸談話-關於亞硝酸鈉、生物燃料與/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 – 節錄自第463次接觸談話 (關於亞硝酸鈉、生物燃料與全球暖化)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • Auszug aus dem 463. Kontaktgespräch
  • Donnerstag, 24. April 2008, 16.48 Uhr
  • 節錄自第463次接觸談話
  • 2008年4月24日,星期四,16時48分

比利   你在一段時間之前曾經一度在一個私下的談話的情況之中向我解釋了,意即在地球之上這裡某些癌症疾病透過添加劑而被引發,其服務作為保存劑,並且使肉能夠長久保存。在幾天前,我在關於此方面有過一個談話,不過,我不再能夠對此想起,什麼樣的添加物是主要地如此嚴重地引發癌症的。我們好像在大約三年前有對此談論過,如果你仍能夠回憶於此的話 ?

普塔
5. 該談話對我來說仍是熟悉的,並且發生在私下的方式之中,於2005年5月5日,在我們的正式的接觸談話的結尾之時。
6. 我當時解釋了的事情大概是這樣的,意即被加工的所有種類的肉類被藉由強烈地致癌的亞硝酸鈉給處理,而且對於人類的食用來說是非常危險的。
7. 所以,肉類,其被藉由亞硝酸鈉給處理,應當僅只被少許地食用,或者根本完全不被享用。
8. 這大概就是我的話語了。

比利   是的,現在,由於你訴說它,該談話對我來說是再次存在於當下的。不過,對此這也許將會是有趣的去知曉,什麼樣的肉類必須主要地被納入考量 ?

普塔
9. 那些被加工的肉類,其包含致癌的物質,不過,這也包括各種不同的其它的所有種類的食物。
10. 在關於亞硝酸鈉在肉之中的這方面之中,以及關於其它的食物,其被藉由保存劑給處理,必須要被訴說,意即這特別是關乎於工業地被製造的產品,然而,在此同時,在私下的方式之中被製造的自有產品則沒有發現任何的亞硝酸鈉與保存物質的應用。

比利   了解,但是,我沒有清晰地表達我自己,因為我的提問是這樣的,去知曉,什麼樣的被加工的肉類產品的種類含有引發癌症的物質亞硝酸鈉,其應當被完全地避免,或者至少僅只極為少許地被享用。另外,有機產品(BIO-Produkten)在關於肉、蔬菜與水果還有果醬等等這方面之中對此又是什麼樣的情況呢 ?

普塔
11. 不幸地,我誤解你了。
12. 特別地必須被提及的是所有的肉類產品,其需要一個加工過程,如全部的大大小小的所有種類的香腸商品,對此,義式臘腸(Sala­mi)以及其它的相同種類的或者類似的產品也屬於此。
13. 此外,在關於此方面,還有被分裝的,或說是,被封入的火腿以及其它的肉類也必須被提及,如每個肉在冷凍即食品之中,以及每個肉,其被包裝在罐頭等等之中也是。
14. 肉特別是因此而被藉由亞硝酸鈉給處理,以求去維持鮮紅的肉色。
15. 每個種類的肉,其被風乾,沒有被處裡以亞硝酸鈉,而且因此是沒有疑慮的,如這通常也是有機產品在關於肉類商品、水果、漿果與蔬菜這方面之中。
16. 不過,在某些有機產品的情況之中,純粹地有機的保證是沒有被給定的,因為在這些的生產者的情況之中,有時會有欺詐的份子在此之間,其為了一個良好的生產量而偷偷摸摸地使用被禁止的物質。
17. 具有決定性的國家的控管也許能夠避免這件事情。

比利   各個極為不同的人民已經有設想於此了。而且,你對此訴說什麼,意即越來越多自然的糧食被加工成為發動機燃料嗎 ? 墨西哥人等等已經有巨大的問題,因為玉米,對此他們利用作為糧食,從今以後被船隻運送前往美國,以求去由此製造出燃料。當然,對此負有責任的人們,還有墨西哥人,以及美國人,其不關心墨西哥的人民的苦難,而是只有他們的美金,對此,他們能夠大量地撈獲它們。此外,在關於稻米這方面之中也展開在類似的方式之中。

普塔
18. 關於此,我們進行了概率計算,所以,必須被訴說的是,意即,如果一切在關於此方面進行的框架之中繼續前行,那麼一個新的危機將會呈現在地球之上,而且固然是在一個世界廣泛的災難之上在關於食物這方面之中,其透過被你提到的糟蹋而持續地變得稀罕。
19. 如果這整體在該框架之中繼續前行,那麼災難僅只仍是一個時間的問題,而且不再能夠被攔阻。
20. 透過由自然的食物而來的燃料製造的犯罪的圖謀,一個對於仍未被加工的食物來說總是越來越高的價格上漲接著出現,其總是成為越來越糟糕的形式,並且最終當然也影響到終端價格,或說是,消費者價格,因為食物總是變得越來越昂貴,而且對於許多人來說將會是買不起的。
21. 對此,還有,意即世界人口迅速地以及不負責任地繼續成長,並且總是需要越來越多的糧食以及其它的物品,其不再能夠被在地造就。
22. 生物燃料工業將變得越來越浩大,而且,自然的糧食的價格上漲已經部分攀升到了90至100個百分比,如我們的澄清所表明的。
23. 此外,肉也在價格之中上漲,因為飼料價格對於動物來說,其為了屠宰而被餵肥,當然同樣也上漲。
24. 完全特別地,在伴隨著少許的自己的糧食的國家之中,將會是這樣,如果這如此地繼續行進,在可以預見的時間內,將會存在非常巨大的問題,因為他們不再能夠進口任何東西,而且固然是因為,對於於糧食出口而言,輸出禁令現在已經被發布了。
25. 而且,這也是如此在某些特定的國家之中,其總是致力於此,去絕望地販售他們的商品的過剩生產到所有的世界之中。
26. 然而,與此相反地,其它的國家則具有一個強大的優勢,而且固然是那些,其擁有一個自己的巨大的糧食生產。
27. 但是,相對於此,對於如此的國家而言,儘管如此,卻存在著巨大的害處的危險,如果他們繼續維持或者甚至促進生物燃料的生產的話。

比利   美好的前景。那麼,另外,你對此訴說什麼,意即,世界廣泛地,約有900位科學家聲稱,意即全球的暖化只是一個童話 ?

普塔
28. 這是自私專斷的自以為是的科學家的一個不負責任的愚蠢,因為氣候災難是一個被我們給科學地證實的以及無法辯駁的事實,對此,這也被有責任意識的地球的科學家給確定了,而且能夠被他們給證實。
29. 只是,對此,沒有任何負有責任的人們想要理解,意即災難的真確的原因存在於人口過剩的情況之中。
30. 來自科學的以及其它的學術的程度的只有少數人,其認知並理解人口過剩為自然的以及星球的猛然地起身反抗的真確的原因,然而,在此同時,所有頑固的自以為是的科學家則將真實作為科學的童話而輕蔑地拋在一旁。

比利   這些瘋狂的以及貧困的沒有腦子的人們藉由他們的胡扯也使得媒體變得瘋狂,並且使之成為懷疑者。而且,在瘋狂的人們之間,甚至還有諾貝爾獎得主,其由於他們的胡扯而獲得獎勵。

普塔
31. 這對我來說是熟識的。

比利   這已經過了數年之久了,當時,你對我訴說,意即,連同人口過剩的整個不良,以及由此而造成的氣候變遷,還有另一個原因,其必須被以約25-30個百分比來計算,而且這固然是一個變動,其發生在我們的整個的太陽系之中。

普塔
32. 這是正確的,因為在整個SOL-系統之中發生一個巨大的物理的變遷。
33. 對此,這關乎於事情,其本身是正常的在太陽的以及所有的它的行星的變遷之中,以及在星系和整個宇宙系統之中,然而,仍未被地球人類給理解,而且他們因此就將其視為不正常。
34. 對此,天氣與地球物理的明顯可見的變動在地球上也扮演著一個角色至25-30個百分比,然而,在此同時,關於此方面的剩餘則必須被探尋在人類的人口過剩的情況之中。
35. 所以,自從1940年代以來,透過人口過剩的規模,非常之多地改變成為星球的以及人類的害處,然而,在此同時,物理的變遷透過宇宙的進程也變動了許多。
36. 所以,舉例來說,如果我穿梭過太陽系,太陽變得更加活躍許多了,如這在每個如此的形象的情況之中是這樣的情形,如果它駛向其末端。
37. 儘管如此,這在你們的太陽的情況之中仍會持續大約15億年之久,直到它最終找到它的終結為止。
38. 在水星之上,在數百萬年前,已經形成了極地冰層,其從現在起將經歷一個轉變,此外,透過自然的宇宙系統的變遷,行星金星的極光的強度也被提升了一個非常巨大的百分率,然而,在此同時,大氣也顯示出巨大的變動。
39. 在火星之上,浩大的風暴擴大,而且極地冰帽的融化也變得顯而易見。
40. 在關於木星這方面之中必須被訴說,意即在它的環繞著的電漿雲層之中出現一個非常強烈的亮度提升,然而,在此同時,速度在赤道的急流的情況之中則降低。
41. 另外,外邊,在系統之中,在天王星的情況之中,發生非常強烈的亮度變動,以及一個行星廣泛的雲層活動的增加。
42. 而且,海王星也具有一個大氣的亮度的增加,然而,沒有在巨大的框架之中。
43. 最後,遠離於太陽的冥王星仍然必須被提及,其大氣壓力非常強烈地提升。
44. 這是SOL-系統變遷的當前的事實粗略地被觀看。

比利   那麼,這是基於什麼原因 ?

普塔
45. 我對此已經訴說了:
46. 這關乎於太陽的一個宇宙系統的變遷,伴隨著所有的它的行星以及其衛星,因此關乎於一個SOL-系統變遷,其為取決於宇宙系統的,或說是,宇宙的,而且,在此之中,星系,或說是,銀河也是被包含在內的。
47. 這整體涵蓋著持續的整個宇宙的變遷,所以,宇宙廣泛地,所有的星系以及其太陽系等等也是。
48. 透過這些自然的變遷也發生了,意即星系在許多的百萬年與十億年的過程之中相撞,或說是,合併,並且總是變得更加巨大,所以,如這有一天將發生於銀河,其將會與星系仙女座融合成為一個巨大星系。
49. 所以,變遷的整個進程在SOL-系統之中是完全正常的,而且是取決於宇宙系統的,或說是,宇宙的,而且絕對沒有回溯於一個不正常。

比利   我們的科學家或者甚至自以為是的科學家不理解什麼事情,他們就簡單地乾脆將其標示為不正常。

普塔
50. 這對我來說不是新的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s