節錄自第461次接觸談話 關於「能夠治癒某些心理疾病的植物-莧科」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題能夠治癒某些心理疾病的植物-莧科
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」

Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 8, Kontaktberichte 434-475
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/05/18/節錄自第461次接觸談話-關於能夠治癒某些心理疾病/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 –
節錄自第461次接觸談話 (關於能夠治癒某些心理疾病的植物-莧科)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Auszug aus dem 461. Kontaktgespräch
Freitag, 7. Marz 2008, 23.48 Uhr
節錄自第461次接觸談話
2008年3月7日,星期五,23時48分

比利   … 不過,仍有一些事情來到我的意覺之中,對此,我們曾一度簡短地論及到它,而且固然是在關於一個植物這方面之中,透過它,某些心理的疾病能夠被治癒。特別是你論及了憂鬱症,其透過該植物的特定的物質而能夠被減緩,而且甚至能夠被消除。

普塔
17. 對此,我記得。
18. 談論到的是植物莧菜,Amaranthaceae(莧科),其具有好幾個種類,而且主要生長在地球的溫暖的地區之中。
19. 該植物的、花朵的、葉子的、莖桿的以及根部的汁液、灰燼、糊狀物以及被磨成粉的部分根據植物種類包含著極為不同的心理激活的作用物質,還有蛋白質、鐵、鎂、鈣鹽和磷等等。
20. 各別不同的莧菜植物的各別不同的作用物質在關於憂鬱症這方面之中有著巨大的治癒作用,而且它們也包含著充滿價值的作用物質,其在營養缺乏或骨質疏鬆症的情況之中是非常有效的。
21. 某些作用物質對於肌肉疼痛也是非常充滿好處的,而且此外某些種類還包含著胺基酸色胺酸的高度濃縮,其經由人類的生物機體而被轉變成為所謂的幸福荷爾蒙血清素,其對於憂鬱狀態是非常有效的。
22. 各種不同的莧菜種類的各別不同的作用物質能夠發現運用在多樣的方式之中,並且伴隨著各別不同的效果,對此,然而,不同的生產形式也是被給定的。
23. 所以,莧菜的一個特定的汁液能夠造成血液淨化的以及調節的作用於月經之上,而另一個種類的根部被乾燥以及被磨成粉作為致幻劑會造就它的效果,如果它被吸食的話。
24. 如果一個特殊的糊狀物從莧菜的特定部分被製作出來並且被食用的話,那麼它將造成一個再次暫時的弱智狀態,然而莧菜的另一個種類的其它部分能夠被利用於幻覺的治療與治癒。
25. 被燃燒成灰燼,該植物的部分還能夠與菸草混合在一起,並且被使用作為心理激活的鼻菸。
26. 對此,我不想再訴說更多。

比利   你思考由於濫用透過毒品依賴者以及毒品製造者等等嗎?

普塔
27. 對此,我事實上思考它,然而,還有對於科學家,其必須自行進行他們的工作在關於研究的成功以及由此而獲得的進步這方面之中,其只能夠透過一個自行創建而被達成,並且導致進一步的以及向前引領的認知。

比利   所以,換句話說就是,意即一切必須被自行努力達成,如果這應當引領朝向成功與進步,還有朝向著實的發展的話,對此,這在一個模板知識的情況之中確實不是這樣的情況。

普塔
28. 這是我的話語的意思。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s