節錄自第442次接觸談話 關於「結紮」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第442次接觸談話 (關於結紮)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 11, Kontaktberichte 434-475
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/12/24/節錄自第442次接觸談話-關於結紮/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 節錄自第442次接觸談話(關於結紮)
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Auszug aus dem 442. Kontaktgespräch
vom Samstag, 10. Februar 2007, 16.09 Uhr
節錄自第442次接觸談話
於2007年2月10日,星期六,16時09分

比利    … 那麼,我還有一個問題,來自於一個男人,其想要知道,一個結紮在男人的情況之中是否會導致有害的結果。由於我沒有關於此的任何認識,所以,我想要向你對此提問,壞處是否會發生呢 ?

普塔
10. 男人的一個輸精管的結紮並非無害的,因為這能夠導致嚴重的結果,其立基在此之中,意即語言問題發生在一個失語症的形式之中,其意味著一個語言紊亂以及緩慢的語言的喪失,而且固然在最糟糕的情況之中直到完全的語言中止,或說是,沉默不語。
11. 原因是一個大腦疾病,其透過結紮而發生,並且,透過它,精液通常也以有害的方式進入到血液之中。
12. 在某些情況之中,其它的損害也能夠產生,其,舉例來說,也會引起帕金森氏症候群。

比利    呼,這是令人不愉快的。我們的醫生對此也許沒有任何的概念。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s