錯誤的道路 …

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:錯誤的道路 …
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/w/images/6/65/Stumme_andacht.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/01/07/錯誤的道路/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 錯誤的道路…
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Der falsche Weg …
錯誤的道路 …

想要去給人們做出證明,這自古以來就是錯誤的道路,對此,從來不應當被解釋道,這些事情和那些事情現在應當被證明一次。人必須總是在他自身之中進行一個證明在所有方面之中,而且固然是透過他的實際有效的感知與認知,透過他的思想與情感,以及透過他的深層的思慮,從此,認識與知識、經驗與體驗以及整體的精華,智慧,被獲得。想要去證明某件事情,這在任何情況之中總是錯誤的,如果這關乎事情,對此,每個人必須透過他自己的理智以及透過他自己的理性而探究與認知在他自身之中,由此而隨後出現自己的內在證明。其它的證明只能在此方面之中被做出,如果,舉例來說,在一個不幸或犯罪等等的情況之中,事實必須被闡明,其隨後提供作為證據。然而,哪裡關乎理性與理智的純粹事實,為此,證明應當被進行,那麼想要去力求一個公開的以及外在的證明,這是根本錯誤的。理性與理智的事情唯獨只能從自己的思索和推論,從自己的思想與情感以及從自己的內在感知與判斷之中被證明。然而,如果在如此的這些情況之中被嘗試去向一個人證明某些事情,那麼這將會馬上導致愚蠢好像被拋到他的頭上,或者是證明者藉此而對那個某件事情應當被向他證明的人展露一個自己的巨大的智力與精明。如此的證明之嘗試的這個愚蠢也經常立基在說話之中,對此,舉例來說,被說道:「我現在將再一次向你/您訴說/證明某件事情,那麼我們就會看到,究竟誰是對的。」
如此的證明說詞是多麼地愚蠢與愚昧,因為在任何情況之中只有內在的感知、價值、認知、認識、經驗與體驗,以及內在的知識與智慧能夠帶來真正的證明。一個這樣的證明唯獨合乎一個理智層面的以及追求理性的判斷,其由此而形成這件事情,意即某件事情被真正地認知與承認作為實際有效的事情,而且因此是實際的。內在證明的合乎邏輯的形式是感知、認知、認識與結論的一個相互接合,其能夠是各別不同的種類,然而,總是會導致知識以及其精華,智慧,對此,這個智慧是事情的結論,而且因此也是證明的結論。
一個內在的證明立基在此之上,意即清晰性首先經由先決條件或假設,或說是,基礎的事實而被創建出來,對此,立基在此之上的事情能夠被證明。藉此才能夠首先被完全認知到,證據資料必須從哪些範圍,或說是,潛能與事實而被取得。這個證據資料隨後也是如此,其必須透過內在的思慮、思想與情感,以及透過內在的澄清等等而被帶來。在此之後,一切必須按照它的價值來被整理,藉此,它依循在一個無縫的連鎖推理之中,其最終如此地形成,意即最後的結果由此而產生,而且透過判斷而產生的證明也是,其根本地源自於證明的原因的正確性。
自以為是的、撥弄是非的、批評的以及敵對的人們沒有意識到進行證明的真正的事實,因為他們出於自己的智力層面的不足,以及由於他們的天真無知而原則上會拒絕一切,其對於一個證明來說是必要的,是啊,他們不曾意識到先決條件,其隸屬於一個證明。渺小的貧困的困惑的人們,其想要藉由不潔的攻擊與誹謗來彌補他們的愚蠢、無知、毫無智慧,以及失去的真誠性,以求藉此去熨平他們的受損的或者是軟弱的形象,以及他們的低度發展的智力。
真實地,一個實際有效的證明,透過理性與理智,是一個艱鉅的挑戰,其激怒所有自以為是的、反對的、批評的以及永遠撥弄是非的人們朝向矛盾。他們是人們,其已經想要反擊,在他們藉由他們那懷有惡意的、反對的、誹謗的、撥弄是非的、說謊的以及批評的攻擊來展開之前。

仙沐優瑟銀星中心,辛塔許秘都羽提
2005年6月3日,00時35分
比利

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s