節錄自第381次接觸談話 關於「鋅對人體的重要性」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第381次接觸談話 (關於鋅對人體的重要性)
資訊來源:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊鏈接:「FIGU.ORG」
Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 9, Kontaktberichte 341-383
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/09/22/節錄自第381次接觸談話-關於鋅對人體的重要性/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 – 節錄自第381次接觸談話 (關於鋅對人體的重要性)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文
/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • Auszug aus dem 381. Kontaktgespräch
  • Donnerstag, 3. Marz 2005, 23.53 Uhr
  • 節錄自第381次接觸談話
  • 2005年3月3日,星期四,23時53分

比利   對。確實。那麼,這裡還有些事情,由於兩個鋅製劑: 這個,在這裡,CuraZink,你曾一度分析它,並將它推薦給我,因為它在市面上是在此方面最好的產品。現在,我還收到了兩個其它的製劑的這兩顆膠囊,對此,我想要問你,你能否立即分析它們 ?

普塔
20. 為什麼 ?

比利   如果製劑有些中用,那麼它們也許將會比CuraZink還要便宜許多。— 你知道的,我們的錢包並非好幾百萬那麼重。

普塔
21. 了解。—
22. 現在,以求去完成一個分析,我必須回到我的飛行器之中,因為我無法在此那麼做。
23. 你可以一同前來,如果你想要的話,因為這至少會持續半小時,以求去完成分析。

比利   實際上,我應當在此進行我的工作。

普塔
24. 那麼你在這忙,在此同時,我則離去並且製作分析。
25. 這將會,如被訴說的,大約持續半小時…

26. 我回來了,我的朋友,分析已被做好了。
27. CuraZink依然是三個之中最好的產品,而另外兩個製劑則是具有較低的品質的,而且是不特別值得推薦的。

比利   謝謝。— 你能夠解釋一下,人類每天需要多少鋅,而且這連同維生素C是多麼重要的,以求去強化免疫系統 ?

普塔
28. 光有維生素C並不足夠,以求去強化免疫系統,因為對此還有各種不同的其它的維生素,以及礦物質和微量元素在充足的份量之中是必要的。
29. 一個完全特別的因素是鋅,連同鐵、鈷、銅、錳、氟與碘,因為這些物質對於一個完好的免疫系統是具有特別的意義的。
30. 人類的身體含有大約2至3公克的鋅,對此,重要的意義在關於鋅含量這方面之中,對於沒有受過醫學教育的人們來說,是幾乎完全不熟識的。
31. 即便是那些人,其有意識地嘗試去健康地餵養他們自己,通常對於這個物質的重要性也是一無所知的,特別是素食主義者(Vegeta­rier)以及純素食者(Veganer)。
32. 通常,這不容易,去藉由食物來滿足每天的鋅需求,如這在關於維生素C、其它的維生素、礦物質和微量元素這方面之中也是。
33. 人類的每天的鋅需求能夠被劃分如下:

34. 成人從20歲起 = 每天10至11毫克
35. 青年16至20歲 = 每天10至11毫克
36. 孩童1至4歲 = 每天3毫克
37. 孩童4至8歲 = 每天5毫克
38. 孩童8至11歲 = 每天7毫克
39. 孩童11至14歲 = 每天9毫克
40. 孩童14至16歲 = 每天9.5毫克
41. 嬰兒0至5個月 = 每天1毫克
42. 嬰兒5至12個月 = 每天2毫克
43. 懷孕者從第4個月起 = 每天10至13毫克
44. 哺乳者 = 每天10至14毫克,有時甚至超過20毫克

45. 去攝取每天必需的份量的鋅,對於人類來說是同樣有問題的,如在維生素C和其它維生素這方面之中,還有關於微量元素與礦物質也是。
46. 當今的食物是如此地貧窮在這些物質上,意即人類必須藉由特殊的產品來將它們供應給他自己,如果他著實地想要滿足所有的物質的需求在全面廣泛的框架之中。
47. 對於每天的需求在鋅之上,舉例來說,這也許將會是必需的,去食用5公斤的蔬菜,因為這是非常貧窮於鋅的。
48. 如果他想要藉由乳酪來滿足需求,那麼他也許將會需要每天半公斤於此。
49. 在肉類的情況之中,舉例來說,300公克的牛肝也許必需被食用等等。
50. 壓力,以及,好比說,運動,或者嚴苛的身體的工作與疾病,通常需要一個被提高的鋅需求,而且維生素C和所有對生命重要的物質的形式也增加。
51. 此外,微量元素鋅也是生命必需的,因為這被包含在所有的器官與細胞之中,其沒有必要的鋅需求就無法存在與存活下來。
52. 特別是肌膚、毛髮和睪丸,還有骨骼、牙齒、肝臟與肌肉組織是依賴於每天的鋅供應的。
53. 如各種不同的微量元素一樣,舉例來說,鐵、銅、鉻、鈷、氟和碘等等,人類的生物機體也無法自行產生鋅,因此,這些物質必需被供應給身體。
54. 在正常的情況下,鋅經由小腸的黏膜而被生物機體吸收到血液之中。
55. 對此,過剩的鋅在首要的位置之中經由肝臟,然後再經由腎臟而被排出。
56. 鋅不被生物機體給消耗,如這,好比說,在脂肪與碳水化合物的情況之中是這樣的情形,因為這個微量元素支持酶的工作,在此之後,它也不改變地被利用於其它的任務。
57. 健康的人類只經由腎臟而排出非常少許的鋅,其本身已經被儲存在生物機體之中在只有些微的份量之中。
58. 每天大約3毫克的鋅從身體流失,而且固然是透過身體排泄如汗水、糞便與尿液。
59. 沒有鋅,人類是無法活著的,對此,原因在此之中,意即超過200個酶的鋅操縱其功能運作。
60. 對此,這關乎於蛋白質,其實際上參與於所有的重要的反應在整個的細胞生物機體之中,其操縱新陳代謝的過程。
61. 它們也操縱酒精的分解,並且調控脂肪的以及糖的代謝。
62. 然而,鋅還有更進一步的意義,因為它對於黏膜的再生,還有對於毛髮與皮膚的健康也是具有責任的。
63. 除此之外,它也發會作用於荷爾蒙,其沒有這個微量元素就無法發展開來。
64. 所以,沒有鋅,生命重要的胰島素也無法被構成以及被儲存。
65. 再者,胰島素是對此具有責任的,意即細胞被提供以血糖。
66. 另外,男性的荷爾蒙睪酮(Testosteron)也需要鋅,透過這樣的方式,男性的性器官,還有精子的成熟以及生殖能力被調控。
67. 維生素A的代謝在其它事情之間同樣也是依賴於鋅的,其與一個良好的視力存在於直接的關聯背景之中,而且固然是在特定的框架之中,以及在黑暗之中。
68. 如果一個鋅缺乏出現,那麼這能夠導致所謂的夜盲症。
69. 依賴於鋅的還有味覺與嗅覺,以及造血的過程,其沒有這個微量元素也許將會是不被給定的。
70. 鋅的功能在關於免疫強化這方面之中已經被談論到了。
71. 細胞成長的以及組織的所有的生命領域都被鋅給控制,其因此也有責任於細胞分裂。
72. 細胞的以及組織的基礎的修復功能,沒有必要的鋅供應就無法運作,而且也無法為所有的生命進程來製造必要的蛋白質。
73. 除此之外,鋅保護細胞免於損害,如鋅離子也使得「自由基」失去活性。
74. 鋅缺乏能夠對人類造成極度不利的影響作用,如果對此沒有採取任何措施。
75. 首要地,只有一個身心康泰的全面的減退到來,透過這樣的方式,效能也下降,而且總是越來越頻繁的感冒出現。
76. 虛弱與倦怠總是增加越來越多,對此,皮膚與毛髮也慢慢地變成問題因素,然而,在此同時,傷口總是癒合的越來越緩慢並且越來越糟糕,而且甚至小腿潰傷能夠出現。
77. 此外,一個重量損失,有時也與之連結在一起,而且一個味道感覺的變動也是,透過這樣的方式,舉例來說,各種不同的食物能夠一同被食用,儘管它們根本就不相配,好比說,肉類跟漿果等等。
78. 另外,食慾的一個下降也出現,還有心理的失去和諧一直到憂鬱症以及一個失去動力和失去興致。
79. 當然,嗅覺能力也被拉進到共同的苦難之中,如最終整個生物機體也是,對此,長期的病症能夠出現,其,舉例來說,發生在風濕病、腸道的以及肝臟的病症等等之中。
80. 對此,糖尿病患者是特別地受到危害的。
81. 特別的徵兆在危險的鋅缺乏的情況之中,在其它的事情之間,在孩童或青年的情況之中是成長的紊亂,在成年人的情況之中則是傷口癒合紊亂,毛髮掉落、憂鬱症、心理變動、行為變動、嗅聞的以及味道的感覺的變動、乾燥的以及有屑的皮膚、重量損失而沒有明顯的原因、皮膚龜裂、裂口於體腔的周圍、夜盲症或暗視紊亂,還有對於感染的易受性。
82. 素食主義者以及純素食者是特別地受到危害的在關於一個鋅缺乏這方面之中,因為水果、沙拉、蔬菜和全麥產品包含相對非常少許的鋅。
83. 再者,舉例來說,燕麥片和全麥產品使得鋅的充分利用透過生物機體而變得糟糕,因為它們含有特殊的物質如植酸(Phytate),其對於鋅利用是有損害的。
84. 這就是必須被提到的最重要的事情在關於鋅這方面之中。

比利   謝謝,這比我所期望的還要多。

普塔
85. 藉此,這應當對於今天來說也是足夠的,因為,對我來說,意覺現在是朝向於此的,使我自己仍去與你較量在棋局之中。

比利   非常樂意。那麼我們開始吧—這是那遊戲。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s