沉默的深念…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:沉默的深念…
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/w/images/6/65/Stumme_andacht.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/12/29/沉默的深念/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 沉默的深念
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Stumme Andacht …
沉默的深念…

在我們的創造的美麗世界之中存在著如此多的喜悅;我只需尋找、發現它們,使我自己確定並理解它們。然而,對此,我也不可以鄙棄微小的以及最微小的存在,否則我將會踩碎喜悅的許多事情,因為我必須思慮,我不僅要望向高處,不僅要望向巨大的以及最巨大的存在,而且也必須觀察與注意渺小的存在,其位於我的雙腳之下與之前。此外,我也必須對於我的命運是感到滿足的,因為藉由嘰哩咕嚕的發牢騷與抱怨,我只會損害我自己,而且根本無法將我自己進一步向前帶動。我始終是我自己的命運鑄造者,而且其輪盤不停地繼續轉動著,無論我哭泣還是歡笑。為此,我必須塑造我的生命在喜悅與愉快之中,不必啜泣,也從來不必是毫無希望的,而是運作我的生命導引在一個信心、信任與勇氣的方式之中,以求由此去執行巨大的事情,並且就算在最巨大的困苦之中也不去為我自己造就任何黯淡的日子。所以,我為生命感到高興,因為我的生命的小燈火仍在發光發熱;而且,我嗅聞玫瑰的香氣,不探尋其棘刺,並且抓住微小的喜悅,其給予我生活。如果一扇門既高又寬,那麼我就抬頭挺胸地走穿過去,如果它是矮小的以及狹窄的,那麼我就彎腰屈身,以求不去撞到我自己。如果在我的路上有一顆石頭,那麼我就將它撿起來丟到一旁,然而,如果它太過沉重,那麼我就繞著它走過。如果我遇到一個人,那麼我將為此感到高興,並且向他打招呼;如果他想要與我談話,那麼這是一個喜悅,可以去和他交談。而且,如果我看到某個小動物,或者某些花朵與灌木在道路邊沿,那麼喜悅與幸福將會在我之中歡笑,同樣地,如果一隻鳥吱吱喳喳地啼叫,太陽閃耀,或者如果雨或雪從天而降也是如此。我的喜悅也是無窮巨大的,如果我看見星群在夜晚的天空上閃爍,如果暴風在我的雙耳周遭奔馳,如果閃電嘶嘶地穿過空氣,而且強烈的雷聲震撼世界。無論我身在何處,而且無論這是在什麼時候,我每日每夜都發現到許多事情,其使我感到高興,並且讓我認知到創造的原始浩瀚,以及讓我感到敬畏直到我最深的內在之中。而且,我的思想的關鍵是這個,意即世界的以及宇宙的整個壯觀在我之中產生如此無限多的喜悅、幸福與和諧,意即我以恭敬的、沉默的深念駐留在對於非凡浩大的創造性的壯觀發展與愛的最高尊重之中。

仙沐優瑟銀星中心,辛塔許秘都羽提
2005年1月23日,15時51分
比利

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s