良好的運作…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:良好的運作…
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Futureofmankind. James Hsu」
http://www.futureofmankind.co.uk/w/images/4/46/Fuer_den_naechsten_etwas_tun.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/04/30/良好的運作/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 良好的運作…
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Gutes Wirken …
良好的運作…

過去如果我必須與所有種類的阻礙進行搏鬥的時候,如果我非常費勁地對抗著我的生活的時候,如果我被迫離開我的思想與情感的力量以及我的意志與身體的力量,道德與所有希望開始向下沉淪並且在我之中的一切嚴重地而且無止盡地變得沉重的時候,為了堅守在生命之中並且堅定地進行我的義務以及感知我的責任,那麼我追尋我最隱密的精神層面的感覺以及情感,其如一個輕聲細語的氣息向我呢喃著,在世上有著難以言喻地稀少的快樂的與滿足的人,因為他們被不可估量的憂心與擔憂以及問題和煩惱所迫害,對此他們無法對付它們。這些人是多麼地 – 認知總是如此持續地成長在我之中 – 必然比我還要糟糕很多很多。但是,像我一樣,他們可以從他們全部的困境之中找到所有出路,如果他們在自身之中運作良好的事情,如果他們致力於意覺,並且藉此而致力於認知的源泉,其創作出一個對於所有困苦與惡劣、對於憂心與擔憂、問題與煩惱的解放。這個認知靜置在所有事情的實際的視覺化之中,意即一切都是有值得生活的,而且固然包括負面的事情以及正面的事情,而且享受生活於高興的事情的以及不高興的事情首先使得生命是值得生活的,並且帶來不可估量的體驗與經驗和價值。生命的任務,也就是,在意識之中演化,而且這個任務的實現是那源泉,由此充滿煩惱的、屈服於憂心的以及被擔憂所苦惱的、被問題沉悶的以及被工作負擔的以及因煩惱而生病的人持續地創造出新的力量、平靜康復的、喜悅的、愛的、和諧的以及和平的時刻。這是我的認知,而且這教導我,如果良好的事情被有意識地運作,那麼良好的事情將會總是無所不在地存在於當下。
仙沐優瑟銀星中心,辛塔許秘都羽提
2005年1月19日,00時15分
比利

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s