真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:不要判定…
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://beam.figu.org/artikel/1527080139/richte-nicht
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/09/09/不要判定/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 不要判定…
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

你,人類,經常談論到,孩子們能夠從父母身上學習到如何之多,然而,你幾乎不談論到,父母以及普遍成年人也能夠從孩子們身上學習到如何非常之多。對此,言詞是完全特別地關於判定其他人的。通常,這件事情所有人都會做: 某件事情被閱讀於報紙之中,某件事情被聆聽於收音機之中,或者在電視之中看到人們,其對於你來說是特別不熟識的,然而,你卻敢去判定他們。在相同的方式之中,你判定你的朋友、你的熟識者,甚至你的愛人、你的兄弟姊妹、父母和親戚,而不為此感到任何的愧疚。然而,當你自以為是你的旁人,你的人類同胞,的審判者的同時,你將你自身抬舉到創造之上,因為它作為宇宙意識,以及宇宙廣泛的最高的能量與權能從來不曾敢去判定,既不對任何一個人,也不對其它任何一個生命形式。僅只有你,人類,自以為是審判者,並且判定其他人、你的同類、你的人類同胞,其思考不同於你自身。然而,一個判決並不屬於你的權利,因為你也是如此地有錯誤的,如你所判定的那人一樣,即便你自私專斷地誤以為你自己比你的旁人還要好,對此,你判定地將你自己抬舉到他之上。一個快速的判決總是一個成見,而且這再度是一個批判。一個如此的作為對於創造來說是陌生的,因為它不判定與批判,而且它也不尋求讚賞,如這透過錯誤的價值觀而對於人類來說是固有的。同樣地,你應當行動作為人類,作為如此而行為舉止,並且維護做人的尊嚴,感知作為人類的責任,並且不熱望於讚賞,而是力求於良好,其存在於你之中,以及每個其他人之中。將你的時間致力於愛、和平、和諧與自由在這個世界之上吧,並且讓古老的話語在你之中成為真實與現實吧,其訴說道:「愛你的旁人,人類同胞吧,並且不要判定與批判他。」唯有透過這樣的方式,你才會成為著實的以及追求真實的人類。
SSSC,辛塔許秘都羽提,2004年10月13日 ,17時44分,比利

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s